考试一结束,我们几个同学就迫不及待地想要放松一下,大家约好一起去方特玩。
那天早上,我早早地醒了,催着爸爸往方特赶。到了那里才发现我是同学里面最早到的一位,但是方特大门口已经有很多人在排队买票了。一进大门,我们首先来到的是“非遗小镇”,宽宽的路两边是一间间小商店,都是卖吃的玩的,这让我想起了“南塘古镇”,穿过“小镇”住里走,可以看到很多的游乐设施前都排着长队。
来到“飞跃河谷”附近时,听到里面不时传来巨大的水声和人的尖叫声,原来里面是玩水的,这是我最喜欢的项目之一,于是拉着同学们一起去排“长龙”。终于轮到我们了,我们迫不及待地穿上雨衣,登上了船,船缓缓开动了,感觉像坐在“小火车”上,慢慢地“小火车”上坡了,这时爸爸提醒我:“涛涛,抓紧扶手,马上要下坡了。”一听爸爸这么说,我顿时紧张起来,只听“轰隆”一声,船猛地往下冲去,我只感觉风在耳边呼啸,水在身上乱撞,全身地血液涌上脑门,吓得我情不自禁地闭上了眼睛。等我睁开眼晴时,船已经慢慢地停了下来,大家都你看看我,我看看你,看着对方被淋成落汤鸡的样子,都开心地哈哈大笑。
玩的时候总是嫌时间过得太快,一转眼都快要闭馆了,可是还有好多没玩,好期待下次再来玩啊!