上周五,爸爸妈妈和我一起去了位于大英的死海玩。我们在下午六点出发,到了死海景区已经是快晚上九点了。
周六,我们来到了死海景区,死海的项目真多:有漂浮、有漂流、有滑道……我们先玩了死海室内漂浮。听讲解说,之所以人在里面能漂起来,是因为这里的水含盐的密度非常高。我们一人拿了一个漂浮枕,试着往下躺。我发现当我使劲的时候,身体就像海草一样左右乱晃,但当我全身放松的时候,我就漂在水面上了,就像睡在水面上一样。
接着,我去了旁边的漂流道,漂流道宽2米左右,水深约1.2米,中间从几座桥下经过,还经过一个小山洞,那里有出水口,出的水是温水,让人感觉很舒服。我沿着漂流道走了一圈,里面人特别多,到了快中午时,还有互动节目,人越来越多,很热闹。
最后,我去玩了水上滑道。水上滑道只许1.4米以上,90公斤以下的人玩,排了好长的队。我今年长高了,刚好超过了1.4米,运气真好呀!水上滑道有三层那么高,管道由浅绿和深绿两种颜色搭配而成,并且还带旋转。我从上面滑下来时,头都快晕了,不过真是又刺激又好玩。
从各方面来讲,死海都是不错的。死海的水很咸,如果你们也要来玩的话,请做好心理准备噢!