我的故乡作文
我的故乡在商城,哪里是个山净水秀的地方。下面我给你讲一讲我锦绣的家乡吧!
山岥,公路,沟渠,到处回荡着绿色的身影,在万物复苏的春天,公路上的景色也很美,不外这个时侯仍是去公园更好一点。深春,东方红瀑布的景色也很美,在那里放放鹞子游个泳也是很歉意的在一般人以为不好的乡下,也独占一番景色。在路边,随处可见的野菊花披发发出的香味,让人神清气爽的。在小山上,到处都是绿油油的一片,在那里可以呼吸一下新鲜的空气,赏识一下锦绣的景色。现在乡下不像以前一样了。屋子高了,路平了但是绿化却没有少。在实验小学里,屋子变成五层楼的了,路也不是沙子的了,已经铺上了水泥路。在这座小学里有着好多的花草树木,让良多的小朋友都来到这上学。这就是我锦绣的家乡,欢迎你们到这里来。