我的故乡作文
我的家乡是一个锦绣的关南。二郎是中的一个伟大人物。也许你不知道,他的家乡也是关南。
灌南县这里有良多特色菜。饮酒的朋友应该知道南国汤沟酒。南国汤沟酒一句广告:南国汤沟酒,开坛十里。固然我不知道是否有人开十里香坛,但我想这应该是一个很好的饮料。灌南县这里有良多有趣的地方,好比西湖公园,湖等大型项目。
和锦绣的西湖公园。公园迟早都很热闹。有个方舞者。有孩子放学后去上学或玩。那边还有良多滑板手。很活泼。朔香湖是一个位于另一边的人工湖。秋天和春天,你可以去那边的远足。在夏天,你可以在那里碰到几个朋友或家人来烧烤、唱歌、舞蹈和露营。让我们谈谈诸神之庙。宏伟而饥饿的大厅,安静的孝亭,躲在公园里的希奇的树,都很漂亮。
这就是我锦绣的家乡灌南,在那里我祝福他,发展得越来越好。