写可爱的小鱼作文
我家养了许多条小鱼,有红的、黑的、黄的、白的五彩斑斓的,既漂亮又可爱。
先向大家介绍大眼泡吧,它全身金黄色,像披了黄金战衣,两只灯泡似的大眼睛,所以我叫它大眼泡。我家还有大胃王,我为什么叫它大胃王呢,因为我喂它们的时候,它拼命的吃,并且吃得很快,能吃掉差不多二分之一的食物。最可爱的要数小可爱了,它头和尾巴是红的,身子是白的,漂亮极了。我家还养着一对好朋友呢,就是小白和小黑,它们吃东西时,别的鱼都在中央吃,可它们却把食物拿到偏僻的地方,然后再慢慢的品尝。
有一次,我给它们喂食,小白和小黑把饼干拿到荷花下面慢慢享用,而大胃王一下就把食物吃了个精光,等小可爱想去吃的时候,大胃王已经悠哉乐哉的摇摆着游走了。
我家的小鱼真可爱啊。