----致我们班的班长:包子和我的的前同桌伪娘
在初二开学时,非常荣幸的当上小组长和团支书。怀着十分崇敬的心情,希望老师能给我安排两个好的同桌,老师果然不会让我安生,左边就是我们班的“一把手”班长“包子同志”,右边则是一个看上去特文静的男生。当时的我啊,对班主任课时感恩戴德[注:戴:尊奉,推崇。感激别人的恩惠和好处。]。
可是一天不到,我就彻底颠覆了最初的想法。班长大人一直在维持纪律,根本没见他能安安分分的呆在自己位子上,是不是的来两句咆哮,吼得我的耳朵嗡嗡响。右边的男生则是颠覆它的外表,与周遭的人玩得不亦乐乎[注:乎:文言中用为疑问或反问的语气助词,这里相当于“吗”。用来表示极度、非常、淋漓尽致地意思。]。呵呵,中间的我则在和他们打招呼时便被雷到了。
场景一
“你好,我叫范丽欣,多多指教啊
左边班长大人答道我叫陈福荣,你可以叫我包子啊”
“?”
“呵呵,昵称”
“额。。真特别”
场景二
“你好,我叫范丽欣,多多指教啊
“不客气啊,我叫王伟良,那个啥我英语不大好,就拜托你了对了借鉴一下作业,还有班长的,对一下错题”
“哦,,啥伪娘?”边说边把作业本递给了他。
“是伟良”
到我明白他说的拜托和借鉴是什么意思时就后悔了,看到某良在拿着我和班长的假期作业奋笔疾书时我就悔了,但没有用放大镜光观察一下肠子是否青了。
场景三
发英语随堂测试卷时,我呆了英语的一二三名分别是班长,我,伪娘,我拿着三人试卷使劲的看,都只差一分。我往左边看去班长终于闲下来了,我就去问了错题,顺便说了自己的敬仰之情。然后和班长一起转到右边作愤怒状,咬牙切齿[注:切齿:咬紧牙齿,表示痛恨。形容极端仇视或痛恨。也形容把某种情绪或感觉竭力抑制住。]的说道“某人的英语不是很差吗?”竟出奇的一致那边传来了几声干笑,“当时为了骗你和班长的作业抄,现在我的肠子都悔青了,你们就饶了我吧”我和班长齐声咆哮道“不可能”
场景四
初二要毕业了,要重新分班,推了推本子给了班长,班长又给了伪娘,然后我们三个相视一笑。背起书包走出了教室。桌子上的本子上写着四个大字
“时光永恒。