故事中成长作文
从前,我只是一个很平凡的男孩,后来有一天,一个同学向我们展示了他的柔道,还说他跆拳道很厉害,把我气坏了,我立即报名参加了跆拳道,别说这跆拳还挺难练,我从白带开始一直练到?带了,但只有一次考级让我记忆深刻。考?带时,我正在试踢,只用了一半的力气,就把厚木板踢破了,我很兴奋自己考上了?带。但让我意想不到的是,考上?带竟然要打实战。从此,我经由了长时间的勤学苦练,终于把握了?带的动作技巧。我知道,自己马上就要接受实战的练习,我心想着:别害怕,只要有勇气就会赢!
过了没多久,一分钟的实战开始了,我牢记教练讲的每一个要点,用出全部技巧,终于赢得了终极的胜利。这件事以后,我发现自己忽然长大了,拥有了越来越多的勇气,成了一名真正的小男子汉。
这就是我的成长故事,固然有时觉得很辛劳,但有付出必有回报呀!现在回想起来依然那么难忘!那么甜!