成功的优秀作文
有一个男孩,他今年18岁。年少无知的他初生牛犊不怕虎。凭着无限的毅力和超强的勇气,成功闯入快男12强。在20xx年7月。他闯入快乐男声10强,却在10进8的时候邂逅了全国8强,成为了20xx年快乐男生9强。
他,是快男10强里最小的。年纪只有18岁。他可爱,唱功好,同时也很幽默。脸上时常洋溢着微笑。因此,他的歌迷送给他一个称号——“微笑天使”。没错,他是天使。他用最天真无邪的笑容,最动听悦耳的歌声,告诉大人:“我,长大了!”在快乐男声的比赛中,他从一个18岁刚刚成年的懵懂小男孩。变成了一个成熟的男生。他感谢“快乐男声”这个舞台,因为这个舞台让他渐渐成长,让他真正体会到一种东西叫做——情。
说他幽默,那可能是为了掩饰自己的伤感吧。他即将告别10进8的舞台时,他对8位选手说:“来成都我请你们吃火锅!”或许这句话并不特别,但对他和金鱼来讲,它却是另一番意义。
他画画很棒。我还记得他在天天向上的舞台上画吉米老师。画那一张画时。他落笔干脆,线条流畅,画面清晰而整洁。我不知道你有没有注意,他画画时,没有画者的一脸严肃,取而代之的却是满脸的微笑。笑得那么天真无邪,那么可爱动人。尽管他在快乐男声的舞台上离开了。但我想他的辉煌却会被人们牢记在心中。并且,大家也希望他在别的舞台上发光,发亮。成为一颗最闪耀的星星!
大家都知道他是谁了,他就是吴俊余。我们现在都想对你说:“俊余,加油!18岁的失败,19后的成功。!!”