五一节到了,这是我上学后迎来的第一个五一节。妈妈姐姐和我一起去水上公园。
水上公园里人山人海,我们来到游乐场,看到这里的器械,我狠兴奋,我第一次和姐姐一起乘坐空中飞毯,要知道这在以前工作人员是不让我坐的,因为我身高不够。飞毯慢慢升起,当升到最高的时候,突然速度加快,我有一种被抛出去的感觉,然后又上下来回的摆动。我的心里好紧张,双手紧紧的抓住护栏,这种感觉真是太刺激了,飞毯停下后我走下飞毯,在我的要求下,妈妈給我买票又坐了一次。
这个五一节,我觉得自己长大了许多,我真高兴。我相信在我的一生中,这个五一节是最令我难忘的。