荒唐的梦作文
我们相识,我恋你。你在我面前表现的所有霸气我都喜欢,我想终于有一个人能去反抗自己了,你看我身边的所有朋友对我都是相敬如宾,只有你愿意和我成为一个互打互骂的朋友。我想就是你了。
但是后来我们没有再联系,我们不过只是普通的朋友罢了,我们离开,我们也就断联。但是为什么后来还要再联系呢,你又为何要让我心动,你做了那么多令人感动的事情,当时你也觉得那是爱我的表现,但是后来你说那不过是很平常的表现,没有什么特殊的意义。
大家都说再感情里面,女孩子总是要受伤,他们都说,感情这种事,男孩子可以把玩,但是女孩子总是要认真又多情。你看难道不是嘛?我也想到说你让你的全家人都认识我了,我也看到那些视频,说当初让全家人都认识自己的对象,是因为那个时候以为两个人就可以一辈子了,就可以长长久久了,但是你让我觉得其实不过就是带一个朋友回家而已,仿佛你的家里人都知道我们不会长久的感情,但是又放任你去浪费我的感情去欺骗我的感情。
有的时候会觉得是我辜负你了,是因为我没有让你感受到安全感,是因为我没有让你觉得我非你不可,所以你总是患得患失,所以你受不了,所以你离开,我觉得最后我们分开了,你的家里人会觉得你不能好好得抓住一个好女孩,是你得错,但是我想想,是我多情了,哪里来的这么多伤害啊,对你来说,感情能伤害到你嘛?
想想,当初在一起了,这件事就是一件荒唐的事了,在一起就算了,我还要那么上心,我还把所有生活的重心都放在与你有关的事情上,想来就是对自己的不负责任,想来就是一件多么荒唐荒谬的事。
荒唐的梦作文(篇3)
我还记得多年前的夏天,
那时的我睡太阳玩月亮。
知了在树上没日没夜的叫。
我在不知疲惫的敲打键盘,
我不会随着夏天的逝去而死去。
我还可以颓废,
清洁工在大街清理垃圾硕大的汗从脸庞滑落。
我在田野赤脚奔跑躺在泥土上擦拭几滴汗,
我不会因为不工作而没有饭吃。
我还可以浪费,
补习班里坐满了人他们挥笔奋斗不时甩了甩手。
我在家里吹着空调看着电视听着音乐,
我不会因为成绩的高低而或喜或悲。
我还可以荒废,
至到现实的魔爪伸向我生活的泥潭让我寸步难行。
我成了一个一事无成无所事事的庸人,
回忆角落里也只剩下垂头懊恼的我和荒唐的夏。