彩色的梦作文
是什么颜色?不同的人有不同的看法,在我看来,是彩色的。
秋天是红色的。深秋时节,枫叶变红,远远望去,枫树好像集体着了火。你看,挺立在道路两旁的枫树,加上秋风的烘焙,不就是燃烧着的火浪吗?那些飘荡在空中的枫叶就像燃烧时落下的“火星”,掉到地上,被风刮得到处都是。勤劳的环卫工人看见了,马上挥起扫把来灭“火”。
秋天是绿色的。园的草地上,不是还有绿油油的一大片吗?也许人们并未留意到,总以为秋天是令人倍感萧条的,然而,总有那么不起眼的一抹绿色,那是一丛丛顽强的,它们不惧寒冷,仍保持着翠绿的模样,绿得淳朴,绿得透亮,绿得自然,绿得生机盎然。
秋天也是金黄色的。秋天的里,到处都是一片金黄。黄色为人们带来喜庆,也带来了丰收。这时候,的庄稼人全家上下男女老少齐上阵,热热闹闹地忙收割,誓言要让田里的稻子堆满仓。
秋天的颜色还有很多,只等着我们去发现、去探索。秋天真是一个美丽的季节。