笑对失败初中作文
面对失败难免会有灰心丧气,意志消沉的时候,再坚强的人也有受挫后沉沦的时候,我们面对失败时有些不好的情绪是正常的,关键是我们不能一味的消沉下去,把不好的情绪发泄出来就好了,可以找个没人的地方大哭一场,找个喜欢的地方旅行,宣泄之后,还得重新振作起来,失败是成功之母,吸取失败的教训,总结经验,第二次站起来会比第一次坚强很多,也会站的更稳,每个成功者都不是一帆风顺的,有很多大企业家开始打拼的时候都是从摆地摊开始的,不经历风雨怎能见彩虹,没有经济一次次失败的成功不能走的很远!没事时多看些励志故事书或者电影,电视剧,我看过一部电视剧名字叫《鸡毛飞上天》讲的就是温州人的生物经,从小的一点点积累,到最后做大做强,虽然后来都很成功,但成功的背后付出的艰辛也是很多的,这就是吃的苦中苦方为人上人,比如俞敏洪,马云等,都是普通人打拼出来的,成功的程度取决于你受磨难的多少,不论如何不能放弃希望,有一线阳光都要权利争取!