那些科技研究员没有失败过吗?不,他们也有自己失败的一次。你知道可口可乐是怎样被发明出来的吗?是一位配师和他的助手两个在配药的时候把药配失败了,但却配成了我们现在风靡全球的可口可乐。你看这次失败却发明出来了可口可乐,其实失败从另外一个角度去看它,又却是一个好的方面。
在生活中,失败也是在所难免的。所以我们的成长之路不得不经历失败,以我们的眼光去看失败,它其实是两面性的,任何失败的事从另外一个角度都有可能成为好的事情。
成长必经失败之路,所以成长需要失败。“阳光总在风雨后,请相信有彩虹!”让我们在失败中吸取经验吧!让我们自己从另外一个角度去看失败吧,有时看似是失败的事情,不要气馁,可能那也是好事哦!