我的房间作文
我的房间不大不小,只有一般大,它虽小,但却是一个充满宝贝的房间。
“宝贝”一;比卡丘灯
比卡丘灯是我生日时舅妈送给我的生日礼物,它只有一个头,你只要插上插头,再拍拍比卡丘的头头,它就会发亮,晚上有了比卡丘灯,就好像有一个守护神,用明亮的光守护着我睡觉。
“宝贝”二:发光时钟
发光时钟在我的床上,是一个正方体。拍拍它的头,它便闪出各种各样的色彩。像一颗五彩石在发亮,那么可爱。它不仅有趣,还能唤醒我起床,不让我做爱赖床的小宝宝,它真是又实用又有趣。
“宝贝”三:收音机
我最爱听音乐,收音机便是我的好伙伴,晚上睡觉时,我便戴上耳机,调至音乐频道,一首首流行歌曲传进我的耳朵,罗志祥的《爱转角》,棒棒堂的《夏日恋爱》,卓文萱的《幸福氧气》,好听极了~
“宝贝”四;暖被
我的被子可不是一般的被子哦!它是一条超暖超舒服的软被,冬天到了,寒风凛冽,一盖上它,一股热气马上涌入你的身体,一点也不觉得冷是啥滋味。就连老妈也带着枕头,拖着被子求我跟她睡呢!
怎么样?我的“宝贝”不错吧!你想要看?那就来我家做客把!看在都是《课堂内外》的读者的份上,免参观费~