我的房间作文
我的房间里总是乱糟糟的,但是因为我比较懒,所以懒得清理房间,所以日积月累也就更乱了。
今天不知道怎么了,忽然想清理一下房间,想着便开始做了。首先,我先把乱丢的一些衣物,物品放到该放的地方去,这一步完成后,整个房间都整洁了很多。紧接着,我把许久未洗的床单被罩抽掉,丢进洗衣机里去,随后又找来了一些需要清洗的衣物,一起丢进了洗衣机里去。然后又在我的床上套上新的被罩床单,把被子铺的整齐一点。接下来就是清理桌面,把东西摆到正确的位置上,然后又找来抹布,沾上干净的水,把我有些脏的桌面擦一擦。桌子的整理完成之后,整个房间的摆放也就完成了。随后就是最后一步,扫地和拖地。扫地也还算可以,可是拖地是真的很累啊,地面上有一些脏东西需要拖很多遍才能拖掉。拖完地之后我感觉整个人的老腰都要废掉了。
这告诉我们,要经常的整理房间,房间太久整理一次,既看着蛮糟心,在清理的时候又很费力。以后我也要多清理房间了。