时间作文
时间它在教室里,在图书馆,在球场上,在健身房,它伴着我们每个人的成长,它时刻追随在我们的身旁,并且鞭策着我们。时间也在提醒每个人:必须抓紧生命的没一天,不要让我们的生命淹没在碌碌无为的叹息里。
我面前的时钟还在走个不停,仿佛永远没有停息的一刻。它的每一声滴答仿佛敲在我心上,又好像在轻声嘱咐着:“珍惜!珍惜!“是啊!属于每个人的生命只有短短的几十年,我们有什么理由不发奋努力,不刻苦学习,不让我们的人生更有意义呢?
啊!我终于明白了,那时钟是时间的一个化身,它那又不停歇的脚步和默默无语的表情多么像事件本身啊!在时钟的奔跑中,我终于明白时间在哪里,也终于明白了我们该如何面对时间了。(J458.cOM 励志的句子)