声音作文
清晨,我还在梦乡中,忽然,有一个人趴在我身上,然后还用粗重的嗓音叫“啊”,我被惊醒了,把眼睛瞪得大大的,好看清楚到底是谁?原来是我的弟弟,他实在太讨厌了,每天清晨都会来叫我,他老是“啊啊”的叫,刚学的。害我没法睡懒觉,经常被他影响,心情非常糟糕,没有睡好就一天没精神,我想:要不晚上把门锁得紧紧的,清晨就不用怕弟弟来叫我了,哈哈,我真聪明。
最近,楼上一直有“嘀嘀”的声音。早上我就是被这“嘀嘀”的声音给叫起来的,原来是空调水滴到雨棚上,把我吓到了。每天晚上空调水弄得人睡不着觉。睡不着觉早上起床精神不够,上课也无精打采的。我想这样每天无精打采的,我的成绩也会下降,得想个法子才行呀!