写离去的作文
你的离去,带走了我的爱情…你的到来好像一场梦。你的离去却带走了我的爱情。梦,虽然美好但总有醒来的时候。情,虽然痛苦但还是傻傻的去追求。梦醒了泪更流…情逝了心便封…从此不再去爱也不接受别人的爱…封心的我从此不会有爱,更不会有恨!梦去了,人醒了…
原来最孤单的是,我还是那样想你;原来最悲哀的是,我仍然不能面对自己;你的离去带走我的爱情。原来最痛苦的表情是没有情绪…我没有把我失恋了告诉我的朋友,我不想让他们担心,不想让他们为我烦恼…
我只有表面上装成很幸福的样子,和他们开心的打闹着,不让他们知道真实的我。离高考还有二十八天,我必须伪装自己直到高考结束……那时与他们分开了他们就不知道了……我努力想把你忘记,想把你从我的记忆里删除,但我的还真能忘了梦吗?这个答案谁也不知道,或许时间知道吧!美好的梦虽然不长,但却是我一生最开心幸福的时光。对,我应该感谢你!谢谢你给了我人生中最快乐的时光。谢谢你让我懂得什么是爱。谢谢你让我感受到被爱的滋味…虽然我们注定了不能在一起,虽然我们注定了没有结果…但我还是发自内心的感谢你…虽然不能天长地久,但至少曾经拥有!
为她集福,祝她幸福。路过的朋友,请帮帮你吧。请回复“祝福”二字。