从失去中学会珍惜作文
彩虹,经过与雷电激战之后才出现,理想,经过与困难搏斗之后才会诞生......世间所有美好的事物都是又不写的努力才诞生的,珍惜,也是由失去的洗理才能懂得。
生命属于让人们的只有一次。而汶川大地震中,有多少人死死伤伤,又有多少人痛失亲人......是呀,我伤心了,我也落泪了,父母赐予我们生命,上天也让我们来到这个世界,难道我们要碌碌无为的过完这一生吗?相比他们,我们这些人又算的了什么?不要白白浪费时间要珍惜生命,要光彩夺目,无悔得过完这一生。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。正如这句名言所说,时间是珍贵的,有多少人到老时相重回过去,又有多少人死而有憾!可是,使馆不等人。无论你用多少钱也买不回来一分一秒的时间,只要你珍惜时间,和时间赛跑,才能活出精彩,夺目,死而无憾的活完这一生。
“世上只有妈妈好....”亲情也是人们应该珍惜的。亲情是温馨,是相互关心的......亲情日积月累,是容不得半点虚情假意,亲情就在你身边,比如说:妈妈、爸爸,他们会给予你亲情,你珍惜它,因为你随时会失去一切,“慈母手中线,游子身上衣”孟郊曾经说过,古代人都懂得珍惜,难道我们就不应该珍惜吗?
时间上所有美好的事物都是应该珍惜,那怕是一滴水,一只小虫......,当你去发现你应该去在新的东西,因为有些东西一但失去,就再也不会回来的,当你全都发现出来时,算一算,就会发现时间是美好的。