我叫赖雪晴,毕业于六(4)班、我的性格活泼开朗,我的学习在班上名列前茅,并且我在班上担任语文委员、劳动委员、纪律委员、英语组长,热心辅导小组参与人的职位。
作为一名语文学习委员,我能认真负责,辅助老师,帮助同学提高语文成绩。我以劳动委员的身份能做到每天认真监督同学清扫好教室及卫生区的卫生,使校园保持整洁干净,一尘不染;每个星期能做到安排卫生,并每天去检查卫生,让我们呼吸更新鲜的空气。英语组长所要具备的条件是要认真负责,每天收交好作业等等,我就能做到,我每天按时来到学校,督促同学们交作业,然后要细心的检查同学们的家庭作业签字情况。
要做好一名纪律委员是很难做到的,但我克服了这点困难,凡遇事要冷静,用自己的行动证明我可以做好。在课外,每天下午我都去辅导那些英语稍微差一点的同学,耐心的去教他们,让他们学会英语,和英语交上一个好朋友。在上课时,我能做到专心致志,不讲闲话,认真听讲,积极举手发言。在家里,我是一个懂事、贴心的小女孩,我会听爸爸妈妈的的话,并且每天我都会洗碗,做其它的家务事,爸爸妈妈也夸我懂事、勤劳。我不论在任何场地,我也能诚实,我也能孝敬父母、热爱祖国、团结同学、尊敬老师。
相信明天的我一定会更出色!