我们的校园很美丽。
一进校门一个大花坛摆在我们面前,花坛里面有,红红的桃花、雪白的梨花、嫩嫩的桑叶、细细的柳枝,还有一簇簇我说不上来的鲜花。
我们走过了花坛,来到了教学楼。教学楼里面有明亮的教室,透明的玻璃,宽阔的走廊,教室里传来学生朗朗的读书声音。
我穿过了教学楼,来到了两个大操场。第一个操场是练习贰佰米长跑的,另一个操场是练习慢跑三百米的,第一个操场中间还有一个篮球场。我们下课的时候迅速的奔到操场上一起去玩耍。
我们班有五十一名同学,还有几个负非常责任的老师,我们的老师一般都布置四个或五个作业,可是有一天,老师只给我们布置了一像作业——去大自然里找春天,我觉得这是一个特别的作业。
我觉得校园真美丽啊!