关于初中学校作文
一转眼,小学的生活已经结束了,我已经跨入了初中的大门,已经是一名中学生了。眼前的一切对我来说是那么好奇,面对新的的老师、新的同学和新的环境,我有许多话要说。
我的班主任老师是金老师,他既幽默风趣有学识渊博,我觉得他好象开心果,时常逗得我们哈哈大笑,但是他也有厉害的时候。有一次,同学玩乒乓球过了时,忘了上课,好长时间才回来,老师很生气,把他们的乒乓球和乒乓球拍弄得“粉身碎骨”,为了缓解一下气氛,他还说:“我以前是练拳击的。”我们哈哈大笑。金老师写字很漂亮。文章写的也好,听说它在很多报刊上发表过文章呢。我很佩服他。“金老师,好样的,酷!我们要向你学习。”可是,分班后,我就不在是金老师班的学生了。我的新老师是刘老师,她很严厉,对我们的学习从不放松,但是,她也有和蔼的时候。昨天,我的眼睛里进了小虫子,她很着急,最后,是她小心翼翼的帮我弄出来了,我想对刘老师说:“老师,你好像我的妈妈呀!我们爱您!”
在原来班时,我有许多新同学,我和她们相处的很好,一起玩,一起吃饭。到了刘老师的班级后,我又认识了许多新同学,她们学习很好。我会向她们学习的,我想对她们说:“虽然我们只相处了两个星期,但还是好朋友,我永远不会忘记你们的。”
我迈进了初中的大门后,我知道了,我又到了一个新的环境,这里的卫生很好,环境很好,有许多健身器材,下课时,我们可以去玩。无拘无束,无忧无虑,每天就像在天堂一般快乐。学习虽然很累,但是,有这美好的新环境,疲劳似乎一下子全都没有了,浑身很轻松。
初中生活是美好的是令人难忘的。我会继续走下去,并且好好学习,报答十六中,报答所有教过我的老师和父母!因为我坚信:一个女孩子要想长成参天大树,所具备的必须有勇气和坚强,如果女孩子总把自己当成花朵,总有开败的时候,女孩子就是要坚强一点。我要在这里度过美好的初中生活,为了报答所有爱我的人和爱的人我会全力以赴去努力,去拼搏,去实现美好的人生理想。
这就是我的新学校,是我成长的摇篮地,在这里,一定会给我的人生留下美好的回忆,会让我的初中生活甜如蜜。