关于诚信初中的作文
星期天,我约了好朋友刘慕然,她为人特别好,从来不会不讲信用,所以我才想邀请她一起来玩,不想再邀请其她人了,以前,我也邀请过同学彤彤,邀请她时答应的特别爽快,可是最后却没来,她就很不讲信用,也不守诚信。
这一天,我和刘慕然约好在我喜欢的地点——人民公园来玩,有家长陪着,要不然家长不放心,我们约的时间是下午3点,这天的上午,我好期待下午3点,赶快和我的好朋友刘慕然见面,可不知怎么着,时间就像蜗牛一样过得非常慢,平常的一天时间就像飞奔的战马每时每分每秒的过去了,今天的时钟就像有神秘人物在时针后面拉住,怎么也过不完一小时。过了很长一段时间,这漫长的一小时才慢慢地流走。我等啊等啊,等的我特别焦急,忍不住大发雷霆的对妈妈说:“妈妈,怎么还没有到下午3点呀,我还要见我的好朋友刘慕然去呢……”
终于盼到下午了,我迫不及待地跟着妈妈到了公园,等着我最好最好的朋友,我必须先到公园,因为我要不先到,而等到下午3点再出发,我就3点半到这了,我就不守信用,不守诚信了,我不能让刘慕然等我着急,过了一会儿,我最好的朋友出现在公园门口前,看着她风尘仆仆的赶来,我忍不住的抱住了她呀,我们在公园玩的很愉快……
我以后一定要多交这些诚信,讲信用的好朋友!