谁没有沐浴过父母的爱?谁没有体会过父母的爱?我也有无时无刻疼爱我、关心我、保护我的爸爸和妈妈。
我的爸爸用严父来形容再适合不过了。爸爸常常督促我的家庭作业,十分注重我的学习,经常让我看一些课外读物,增加一些知识,并且给我制定了家庭作息表,大大减少了我玩的时间。有人问我:“你爸爸严不严?”,幼稚的我点了点头,以示“特别严”,“不是一般的严”。每当我考试取得第一名或第二名的好成绩时,我渐渐明白了爸爸的辛苦和用意。
我的妈妈是典型的慈母,妈妈对我的吃穿特别关心。每当我想吃什么,妈妈总能为我解馋。每个周末,妈妈不管多么劳累,都会帮我洗衣服,然后把干净的衣服放在我的枕边。每次我生病时,妈妈总是给我倒水、递药,三更半夜起床看我是否盖好被子????
父母的爱是无价的无私的。
我会用行动来报答父母的爱,我会好好学习,长大后一定不会让爸爸和妈妈受委屈,让父母永远沉浸在幸福的海洋里。
爸爸妈妈,我永远爱你们!