将幸福写进生活初中生作文
转眼间,我进初中生活将近半个学期了,这半个学期的初中生活使我受益很多。
早晨,我们在操场运动着,呼吸着新鲜空气,望着远处那一座座被烟雾缭绕的大山,心情倍感高兴。
早读是我最喜欢的,听着同学们朗朗的读书声,就好像在欣赏一段美妙的乐曲,整齐,而富有感情的朗读。
下午,教室俨然成了同学们的游乐场所,没有严肃,但不吵闹。教室就仿佛是我们的家,在这样的大家庭里,时刻都有欢声笑语。
自修课上,同学们都认认真真地埋头苦读,奋笔疾书,好不认真。课间,同学们有的在听音乐,有的在下面操场打球、跳远、跑步,提高自己的智力、听力,让自己处于良好的学习状态。
我们班上的老师都各有特长。班主任严肃幽默,语文老师和蔼可亲,数学老师说话很有条理、风趣,英语老师活泼开朗,热情阳光,生物老师像妈妈一样对我们,可敬,音乐老师很漂亮,唱歌动听……拥有那么多超棒的老师,在这样的班集体,怎么不幸福?
我班的同学很可爱,他就是LJH,胖胖的身体,圆圆的脸,一身发福,做的每一个动作都让我们捧腹大笑。
我班的同学很聪明,她就是LJW,圆圆的脑袋装有很多大智慧,总有很多奇怪但富有哲学性的想法,数学是她的强项,这次数学考试她得了个满分,数学老师心里对她非常满意,让我们向她好好学习。
我班的同学很搞怪,她就是QLL,同样也是肥胖界中的,不仅搞笑同时搞怪,总能写些好笑的东西,让我们哈哈大笑。
班长是最严肃的,但他也有可爱的一面。演员或明星的动作,他做得非常滑稽,和同学们相处得很要好,人气也很高。
我对这半学期初中学习生活,感到非常的幸福,也希望今后的日子里,我们共同努力,共同学习,共同实现心中的理想。