作文发生在学校里的事
学校里发生过很多事,有悲伤的,有高兴的,有好笑的,有感人的就在礼拜五的时候,我同桌总是向我借橡皮唉!真拿你没办法!我把橡皮递了过去。哎!每一次都在问我借橡皮,就是像我这样的开心果,也会被他烦得满脸乌云密布。
一天,我不经意地看见了他的铅笔盒里的橡皮,居然有巴掌那么大。我想:今天可算是全国人民大解放了,终于不用再借他橡皮了,耶!想到这儿,我便放心地做起了作业。可是今天还是像往常一样,来拿我的橡皮。突然,我想起了今天看见的那块巴掌大的橡皮。于是,我把橡皮拿了回来。
可又想到了那块大橡皮,就对他说:想蒙我?橡皮拿来!只见我拿着他的橡皮在他眼前晃着说:这是什么呀?他挠了挠头,这橡皮被你找到了?!,他像见到了宝贝似的,夺过手中的橡皮,使劲地擦了起来
这就是我的同桌,每天向我借文具的同桌。