作文发生在学校里的事
我已经上四年级了,在学校里度过了四个春, 夏,秋,冬,发生了许许多多有意思的难忘的事情,我挑一件讲给你们听。
这件事发生在我上四年上学期的一个星期二中午。
那是,我们小组正好打扫卫生,都早早的来到了学校。上楼拿完打扫用的工具之后下来,过了大约十几分钟,一只不知是狼狗还是藏獒,从大门冲进了我们的校园。有一些胆小的女孩子一下子 慌了神,都东躲西藏,本来学生们都整整齐齐地走在白线上,现在场面乱成了一锅粥,美丽的校园眨眼间变成了声音嘈杂的菜市场,我们小组也开始乱了,有一个女生怕狗,躲到了我的背后。我说了一 句:别跟着看热闹,好好打扫卫生吧,快打预备铃了。于是我们又开始打扫卫生。其实,我的心里也有一些害怕,不是害怕自己,而是害怕狗咬伤其他人。过了一会儿,狗从综合楼梯上到了楼上,门口 的保安叔叔们用最快的速度也冲到了楼上。虽然狗到了楼上没有再在下边奔跑,可是下面还是乱乱的,没有一丝好转。过了几分钟,只见几个保安叔叔用铁链把狗锁了起来,这时学校才恢复正常,我们也 该收工上楼了。
经过这次狗进校园事件,给了我们一个深深的教训和提醒,那就是,以后养狗的人们,请把狗看好,防止意外再次发生。