在我们学校里发生过很多事,有悲伤的、有高兴的、有好笑的、有感人的让我们记忆深刻的就是那件事。
星期五的中午,我们趁着午休时间来到操场上玩耍。同学们有的在丢沙包,有的在玩贴大饼,有的在玩打野鸭,还有的在玩老鹰捉小鸡。我呢,和几个女生在跳橡皮筋,我们一会儿跳黄山 ,一会儿跳花仙子,玩得可高兴了。
我们玩累了,在楼梯口休息。其中一个同学叫悦悦,她有着一双犀利的小眼睛,整天滴溜溜乱转,满肚子的主意。她提议说玩跳台阶的游戏,规则就是:谁跳得楼梯台阶最多,谁就是胜利者。她 们二个同学跳了2个台阶,我想赢,就想跳3个台阶。结果我差点摔了一跤。从此以后,我再也不敢玩这种危险的游戏了,其他人也是。(详细内容我想不到,此处省略五千字)
通过这件事,我明白了:我们不论在任何时候、任何地点,都要提高自我保护意识,保护好自己。