首先最要感谢的是我的导师杨正球教授,他对我的毕业设计始终给以密切的关注,在他的严格要求和精心指导下,我得以顺利的完成毕业论文。他严谨的治学态度和渊博的专业知识给我留下了深刻的印象。我为能有这样一位导师而自豪!
高三学生杨一帆,感染新冠肺炎后,和妈妈一起住进方舱医院。在方舱医院备战高考,在已经感染病毒的情况下,他仍然心心念念的,是即将到来的高考。
成长的道路难免会跌跌撞撞。记得有一次,我满怀信心地参加作文比赛,原本以为会获奖,没想到却什么都没有。我十分失望,但失败是成功之母,为了争这口气,我报了作文培训班,积极参加了作文比赛,皇天不负有心人,那次的比赛终于获得了二等奖,虽然离一等奖就差一小步,但至少我以向成功迈出了第一步。