我们的新学校作文范文
我们的校园它仅有几座楼房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们度过了许许多多欢快的童年时光。
刚走进校园就到了旗台,旗台前面有座雕像,它好像在指引我们要好好学习,天天向上。雕像后面有三根旗杆分别是:五星红旗、队旗、校旗,这就是我们校园的旗台。
旗台旁边是大过道,上面张贴着同学们画的画,我最喜欢五年级有一个哥哥画的画,他画了动漫图片,那栩栩如生的图画,好像把小动物都请到了纸上啦!
过了画廊又到了足球场,足球场的边是用塑胶做出来的,中间有绿茵茵的塑料草,软绵绵的,我们经常在那里打滚、踢足球,它是我们玩耍的乐园。
过了足球场又到了篮球场,篮球场很宽阔,画着标准的线条,那是爱好篮球者的活动乐园。过了篮球场又到了小菜园,小菜园里种着青菜、包菜、茄子……在这里我们体验到了“自己动手。丰衣足食”的道理。
这就是我们的学校,它是我成长的乐园,是我梦想的摇篮。