新学校的感受作文范文
猜你正在找来到新学校的感受优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
入学之初,刚从小学升上巧家县第四中学时的我,对巧四中里的一切都感到新奇:有了新的科目,有了新的老师,也有了新的同学……对初中的一切都是那么新奇,大家心中迫不及待地期望看看那是一所什么样的学校,环境如何?
当秋把碎金般的阳光洒向大地、当凉爽的风将天空托得更高更远时,我们最后在无限的盼望中投入了新学校的怀抱。走到校门口,透过栏杆看着美丽的校园,想到自己将在那里谱写初中生活的新篇章时,心中充盈着激动与快乐!
踏入学校的大门,一股“新”的气息扑面而来:新的教学楼、新的宽敞明亮的教室……环顾四周,到处清新整洁,绿树、草地有聚有散地分布在校园,鲜花点缀其间,沁人心脾、赏心悦目,让人感到个性舒心。校园里处处充满着生机,洋溢欢乐。我想,在这样安静而又充满和谐的校园里学习、成长,必须会感到个性温馨吧!
我们巧家县第四中学有设施较为完全的学生宿舍、餐厅,有实验室、计算机、多媒体等为一体的“爱心楼”。
初中生活充满了新奇和创造,充满了智慧与魅力。丰富多彩的课程,让我们目不暇接,课上,同学们的奇思妙想,老师的学识渊博,让我们享受着快乐,开拓视野、探究奥秘,不断充实自己,并且更多的展露自己的风采;初中是最幸福的,有最要好的朋友,有最热情的老师,有我最依恋的班群众——初一(110)班。在那里,我感受到了青春的活力,明天的期望!
入校这些天,我已感受到了许多,也明白了许多,总而言之,今后在巧家第四中学的几年里,我必须会发奋做得更好!
新的学校,给了我全新的感受,感谢巧家第四中学的老师和同学,是他们的无私和友善给我们撑起了一片蔚蓝的天空,愿同学们在这美丽的菁菁校园编织我们的梦想,编织我们的期望!让我们在那里共同起航,共同收获,共同成长!
每当我看见天上最亮的那颗星,这就是我对110班的所有同学的祝福。它必须会带着我的祝福飞到你们每个人的心中。好好学习,为理想而奋斗。发奋珍惜,持续那份天真的快乐。愿我们在理想的天空中越飞越高,越飞越远!