初一年级自我介绍作文
我是辽宁的一名四年级的小学生。我从电脑中得知,你们四川发生了一场7.8级大地震,十分惨烈。我看到许多儿童流浪在街头,成了无家可归的孤儿。看到这里,我感到很伤心,很难过。
大学生求职面试自我介绍篇1我是***学院工程管理系建筑工程造价专业的学生。大学期间,我以优秀成绩,多次获得校综合,国家励志奖学金,并多次被评为“优秀学生”荣誉称号,以满足专业知识。
六年级呢?六年级的时候我明白了一个道理:父母再怎么厉害也不可能管你一辈子,能管你自己一辈子的人就只有你自己。所以呢?一个人必须要学会自立,所以现在基本上是自己管自己了,毕竟,你不能一辈子都靠别人的。
小燕老师的教法有一点点的不同,我们三年级第一次上语文课时,刚刚我还不知道是小燕老师,等小燕老师一走进来,我就很不可思议的笑了,小燕老师说:我现在不会一点一点的教你们了,你们会读不会读又不管我的事,你们又不是一年级的小朋友了。我心里想:对呀,我们现在都三年级了,难道还要去读一年级?我们都不是小孩子了,现在小燕老师来教语文,我一定要认真读书!本来鸦雀无声的三(3)班突然变成了吵吵闹闹的三(3)班了,我真的是很生气很生气,因为他们真的是太吵了,我根本听不见小燕老师的声音了,这时,小燕老师忍无可忍,只好转过身来,气呼呼地说:再吵我要打手底板了!大家听了,立刻安静了下来,等小燕老师讲完了,突然地一声下课铃,惊醒了所有的人,仿佛就像从甜蜜的梦中醒来了。