母爱父爱的作文
最真挚的爱妊育无情的种
人子们呵!何日觉醒!何日能有条件尽人子的孝道!双亲不是长生不老的神仙天上客!他们即将步入天堂!
为人儿女的请记住:你今天的行为;将成为你儿女的榜样!
人类呵!该理性!欲望无底;奢华无边!
天下的父母啊!祈福你健康永远、生活能自理直到进入天堂!
我无能只能在这里借助这神马友爱的空间传递我无力的心声、实现人类和谐美好的心愿!!!
人间的真爱莫过于父爱和母爱!自从娘肚里有了新生命的迹象开此,身为小生命的父母就丝毫不敢待慢大意,吃营养品、时刻小心意意地呵护着小宝贝的降临!
当小生命降临到这个家庭的那一刻起,初为人父、人母是无比的开心欣慰,将无以言表!他们为了给宝宝营造一个良好的环境,怎日劳碌奔波而忘却了辛苦和疲劳!孩子的冷暖、孩子的哭声,穿的、吃的、用的,尽其所有培养孩子上大学,给儿女成家立业,帮着带孙儿,点点滴滴时刻无不在牵挂着父母的心;父母们辛苦无私的付出、奉献;无怨无悔!自到被累得油尽灯枯即将去另一个世界,他们的心还是牵挂着儿孙!因为孩子的一切就是父母生命中的全部!因为孩子的生命比自已的生命更重要!