关于初一校园的作文
无声无息得,秋季来了,那叶子发黄的银杏树,那愈渐成熟的果实,悄然地告知了我!
校园的秋季是漂亮的。操场上、路途上、天空中,四处都是飘落的树叶,地上的树叶的多乖啊,不过在地上阒然的躺着;空中的树叶多愉快啊,他们优哉游哉的在天上翱翔着,像一个一个生动的精灵,像一只只翩然起舞的胡蝶。漂亮的玫瑰谢了,但含苞的菊花开了,菊花又被称作花中山人,由于它有着精雅的神采,装饰在校园中又为校园增加了几丝漂亮。
秋季的校园是成熟的。我们的校园中种着很多果树,秋季是一个丰登的时节,在弦歌湖旁阒然的感化,你可以闻到果树飘出的迷人的甘甜,使你忍不住摘一个尝尝。人们在弦歌湖旁看看景,聊谈话,喂喂鱼,可如许满意啊!
校园的秋季是
在一阵秋风的浸礼后,同学们会更爱校园的秋季!