关于初一校园的作文
爸,你看,老师让我们以源为话题写作文呢!你说这怎么个写法呀!男人紧触着眉,半晌说道,你看这个源字,去掉三点水,就是原来的原,也就是这件事物的初始,起因,源头。像山川啊,河流啊,万物都有源头,源没了,也就断了,没发展了,比如一条河,你断了源头,从何冒水出来呢?
今天我要竞选的是学习委员。我认为这次的竞选,不仅考验了我的学习成绩,而且考验了我在校园内是否与其他同学团结友爱。我承认,在班级里我有时对其他同学会大吼大叫,但是在这方面,我一定会努力改正的,也请大家相信我。
每天这交响乐一响,就表示着历史的车轮又迈进了新的一天,而这交响乐主旋律的演奏者就是我最敬佩的老爷爷一位普通的清洁工人。