记得那是一个朦胧的多云天,黑压压的。让人的心情不禁有些烦闷。第一节是英语课,我匆匆的准备好用具便去锻炼了。一回来,就开始上课了。我翻开笔记本,正准备去拿红笔,来圈画重点。谁知我的红笔竟隐形般的消失在了笔袋中。我着急的像热锅上的蚂蚁一样,却怎么也找不着。这时我的同桌某某似乎察觉到了什么,只见她像变魔术似的从书包里拿出了一支新红笔,并交给了我。我望着这支新红笔心里就像吃了蜜一样甜,又高兴又开心。而她呢?我疑惑的望着她。而她则摇了摇手,做出无关紧要的样子。似乎她早就做完了,我不宁的心绪散尽了,心中多了一份感激!到了下课,我把红笔还给她时,她才开始画重点。我有些内疚,也有些悲伤。直对她说对不起。她又一次察觉到了我的心情,她笑着对我说:没关系。你只要下次记得带了就好。我这时便赎罪似的把笔记借给了她,让她画重点。她到反倒谢起我来了!有个真心的朋友,真好!真心相待果然会收获友谊。