学校的美食作文
哇!未来的世界充满了奇幻!接下来,带你们走向“美食小学”。
看!同学们骑着饼干小车,有的刚刚上天,有的在空中飘舞,天空变幻无穷的云朵是棉花糖,冲开层层云朵就看到了我们的学校“蓝天美食小学”。
美食小学的房顶是面包,墙壁是巧克力,玻璃是吹起来的泡泡糖。同学们把自己的饼干小车停在“白云地下室”,快乐的到教室上课。贪吃的小虎同学偷吃了一块巧克力,楼房震了一下,把正在认真听讲的同学惊吓到了,小丽皱着眉头说:“小虎,不要再这么贪吃,再这样下去,学校就被你吃光了。”
下课了,同学们该吃饭了,一个“食堂按钮”学校立刻变成了五层高级餐厅,美食应有尽有,小虎开起了玩笑,“你们慢慢吃,我要去拆房子了!”同学们可以根据自己的爱好选餐,所有食物都搭配得当,营养丰富,美味可口。