学校的美食作文
12月31日,XXXX年的最后一天。我比平时早起了半个小时,匆匆忙忙吃个早饭就抓紧往学校赶,生怕自己迟到了进不了校门,那可就惨了。今天可是我们期盼已久的美食节。
一进教室,只见同学们已经开始忙碌,我激动得不知道干什么。这时只见汪程程爸爸和几位家长也来了,他们不紧不慢,有条不紊地准备着,我紧张的心情总算松懈下来。开始包馄饨了,几位同学一窝蜂地拥挤过去,抢着包馄饨,虽然包起来有点难看,可是却很开心。另外的同学都排起了长长的队伍,耐心地等待汪程程爸爸烧的鸡排,扑鼻而来的香味馋的我直流口水。瞧着那些翘首以待的同学,几位家长还是不慌不忙,胸有成竹地忙碌着。收银的收银,包馄饨的包馄饨,文明引导员维持着秩序,大家都忙得不可开交,整个教室沉浸在一片欢乐的海洋中。
随着欢乐的气氛,我和王芷勤来到了六(1)班。哇,他们班东西真是应有尽有,我俩好不容易挤到了热可可的前面,迫不及待地品尝了一下,不等我品尝完,王芷勤就拉我去买爆米花了。看着拥挤不堪的人们,我俩也挤挤这里,挤挤那里,还吃了春卷等,后来又参加了抽奖。
我们又去了别的班,每个班都各有特色,五花八门。今天真书过了一个热闹非凡的美食节。