四年级作文范文我的学校
我的校园在盘福路上,它十分美丽。校园里有高大的教学楼;有宽阔的操场;有挺拔的大榕树……但是我最喜欢的还是学校的那个舞台。
走进大门,就来到了操场,操场的尽头就是舞台。舞台的台阶是深棕色的,登上四级台阶就走上了舞台。站在舞台上,能看见台下的每一个角落。看着冉冉升起的五星红旗,我心想:我一定要好好学习,天天向上,将来为祖国建设出力。
舞台的周围摆放着鲜花,花儿可真鲜艳啊!一朵朵色彩不一,没有哪几个是相同的:红的,黄的,橙的,百合色,葡萄灰,梨黄,茄子紫。还有些说也说不出来见也没见过的颜色。
舞台的旁边有一个升旗台,台上面飘扬着五星红旗和东风西路小学校旗。每天早上那两面旗帜就向我们打招呼,好像在说:“早上好,要好好学习哦!”。放学了,国旗和校旗又静静的目视着我们离开,好像在说:“放学了,要注意安全哦!”
我爱我的校园,但是我更爱学校的舞台。