论自信作文
每个人都有胆小的时候,可胆小于事于人都没有任何帮助,甚至是最大的绊脚石。如此无用的胆小,我们就应该摒弃它,去自信的面对事和人。
这个感受得从又一次阅读《丑小鸭》说起。小丑鸭长得十分的丑陋,大家都拿来开玩笑,它的自信也渐渐的消失了,遭遇了许多的不幸,可过了段时间,原本就是天鹅的丑小鸭变成了白天鹅,自信满满放飞自我!
人一辈子离不开自信,自信能助力成功!对于这句话,我深有体会。记得之前的时候,我打算学单车,我学了好久,不但没学好,还磕磕碰碰受了好多伤,还被家人骂,压力山大的我正准备放弃,看到比我小的小朋友飞快地骑着自行车从我身边飞过,那扬起的发梢,那开心的笑脸瞬间给我了动力。我定好神,一狠心,学着他们自信的样子跨上单车,居然一下自己去溜达了几圈。哇,我学会了!
我们每一个人都要学会自信,把胆怯的心理改为自信,做完美的自己吧!