回故乡作文初中
当我看到“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”这句诗,我就想回到我魂牵梦萦的故乡——潮州。
我坐着飞机来到了我的家乡。一下飞机,我真不敢相信以前矮小的房子,现在已经成了高楼大厦。现在要是人们想出去买东西,就会出现一辆车,把你送到你想要去的地方。
果园里,农民伯伯在悠闲地喝着茶。现在忙着摘果实的是机器人,他们快速地摘采着,车子装满了筐子后,就会有机器人开走,把果子运到世界各地。农民伯伯就可以轻松很多了。
后来,我来到了一个图书馆。走进图书馆,我竟然没有看到一个管理员,但是,你别着急,只要你在走进去,就会有一个机器人过来招呼你,帮你拿你需要的图书。更加奇怪的是,不用你你开口,他就会把你想要看的图书给你拿过来。当你看完后,他会把你看完的图书放回去,在那你想要看的图书。
朋友们,请相信我们在二十年后的今天到处呈现出富饶与美丽,人们的生活会更加美好幸福。
回故乡作文初中(篇6)
下午2点,我坐上私人飞船001号成功回到了泸州,我的飞船在空中停留着,我惊呆了,地面上全是动植物,地面上没有一幢房子,我准备到其它地方时,忽然飞船的警报器响了,电脑对我说:"主人,飞船上有隐形物体。"我一看,什么也没有呀。我想到了一个办法,我用飞船的电话打到了泸州的帮助电话,服务员回答我:"对不起,打忧一下,您一定是很久没有来地球了吧。如果是,请您喝下这前瓶水。"立即服务台反这瓶水传到了我的飞船,我马上用飞船的机器手把那一瓶水送来。并喝了下去。我眼前出现了一幢幢房子和许多人走在马路上。服务员说:"这是被隐藏的房子,房子的外面都抹上了一层化学品,所以能隐藏,这样才能让阳光照到地面上,保持植物的成长。"
我们聊到了很晚。在回家的路上,我想,我要把今天的经历写到报纸上,让大家看看,地球越来越美妙了。