我爱母校作文
母校是伴随我们成长,给予我们知识和欢笑的地方,我爱母校的每一个埋藏我记忆的角落。
我们的学校非常美丽,现代化的教学大楼,艺术中心大楼里还有舞蹈房、实验室、电脑房等,有了这么多功能房,使我们的童年生活更加丰富多彩。学校有一个颜色鲜艳的塑胶操场,我们可以在这做操、跑步、打篮球、滑滑梯等,这里留下我们许许多多的笑声。
我们学校生活丰富多彩,除了看电影、运动会,各种文艺表演外,最有意思的是一年一度的“校园文化艺术节”活动,全校师生都把自己拿手的绝活拿出来展览,有编织、有小制作、有手工,各种各样的科技小制作琳琅满目让人眼花缭乱,同学们的水平可真是高呀!
我爱母校,不需要要多的理由不需要太多的修饰。