作文评语:小作者是一个爱读书、会读书的孩子。不仅读懂了书中的内容,还从中明白了做人的道理。文章线索明朗,主题突出,紧紧围绕“忠、义”二字抒发自己的感悟。开头采用引用的写法,较有新意,激起了读者的阅读兴趣。结尾呼应文题,点明中心,写出了自己美好的愿望。(辅导老师王会灵)
毕业论文开题报告范文31.开题报告(含“文献综述”)作为毕业设计(论文)答辩委员会对学生答辩资格审查的依据材料之一,毕业论文的开题报告。此报告应在指导教师指导下,由学生在毕业设计(论文)工作前期内完成,经指导教师签署意见及所在专业审查后生效。