写秋天的初一作文
当雨秋天的雨像小姑娘,一直往下跳,直到脚碰到了地面,才肯停下来。当落到树叶上的时候,就像一颗明亮的珍珠被人放到了树叶上。雨落到花朵上的时候,就像一个个姑娘在花瓣上尽情地跳舞。
秋天真美啊!它有凉凉的风,累累的果实,人们辛勤的劳动。它有让人连声称赞的风景,那就是辉黄的季节秋天。
又是一年“十一”假期,妈妈带我来到了乡下的奶奶家。因为爷爷已经去世了,家里只有奶奶一人,所以,我和妈妈决定一定要好好陪着奶奶。我的老家在黑龙江省拜泉县的农村,随处可见的一排排房子高低不齐,像一条条蜿蜒起伏的波浪。因为地处中国的最北方,这里的秋天,天空湛蓝湛蓝的,天空下是一片金黄的景象,但是早晚的气温已经像冬天一样冷。
语文考试的难度最大是作文,我相信在考试后高考作文会有一系列的专家进行点评以及会有众多网友吐槽的幽默段子。每年高考期间的新闻大概的类型我都可以默背出来:考生坐警车参加考试避免了迟到;老师穿红色衣服为考生加油送考(MLGB,难怪监考老师会让我留步);开考后父母在考场外焦急的守望和等待;考试结束后考生各种表情,嬉笑怒骂泪成河,送花表白狂撕书。正所谓:铁打的校园,流水的学生。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。同样的地点,同样的季节,主角不尽相同,因为要去掉那些复读的元老们。