写秋天的初一作文
现在的地球可是非常的美丽。有江、河、湖、海。世界上还有非常多的密密麻麻的森林,森林里有许多可爱的动物。乡村有大块绿绿的田地,每年都有收成。城市有宽阔的马路,有高高的楼房,人来来往往人山人海,车水马龙。地球上一年四季分明,美丽的春天、炎热的夏天、凉爽的秋天、寒冷的冬天。这个世界的人们和谐相处,人们享受着温暖的阳光和新鲜的空气。
感动在我身边作文6感动犹如平凡的小草,既没有花的美丽,也没有树的挺拔,但却以破土而出的力量诠释了顽强;感动犹如渺小的水滴,虽没有大海的澎湃,也没有江河的奔腾,但却以滴水穿石的执著彰显了坚持。感动总是在不经意的一瞬间悄悄触动你的心灵。我一直以为感动离我很远,直到那一件事,我才发现,感动就在我身边。
秋天的小河最引人注目,秋风轻轻地吹佛着河面,小河碧波荡漾美丽极了!好像秋姑娘温柔地抚摸着小河。黄昏,美丽的晚霞像一幅多姿多彩的图画映照在河面上,小河仿佛一片童话般的世界。
转眼间,夏去秋来了。秋天的气息,蕴藏在了天地之间。风瑟瑟吹过,不禁让人打颤,凉风拂过,冷。而充满整个秋天的是一种喜悦,凄美与寒冷。