秋季,是一个凉快而又令人难以忘记的时节。秋风瑟瑟,吹到我们的身上,秋季,像一名换上新衣服的密斯,把夏季漂亮的衣服脱下来,换上了一身新衣服。
凌晨,闲逛散走在校园巷子上。小鸟唧唧喳喳地在款待新的成天。小草上头是啥?哦,原来是亮堂晶莹的露水躺在小草上安排。嘘,别谈话没看它们睡的多香。不要吵醒它们了。我们的念书声仿佛把太阳公公吵醒了。太阳公公伸个懒腰,渐渐地从床上爬起来。
午时,我又回到老地点。去找那些还没有睡醒的露水,我走到小草旁,蹲下来,左看看,右看看。咦,那些露水都去哪里了?我想它们多是去玩了吧。算了,去其余地点吧,我走在树下面。那些树叶仿佛已疲乏了落下来。躺在地面妈妈的襟怀中安排,比及来岁春季再醒来吧。
黑夜,太阳公公也累了。温和的晚霞像一个盘子,圆圆的。橙血色的它在偷偷的蓝天当中矗立着,仿佛它太热了,脸都涨红了。在路上双方两排大树的叶子已黄了,在地面的保卫下,比及来岁春季,地面妈妈再给这些树叶们买一件新衣服。
夜幕慢慢拉下来了,校园的路灯亮了,路灯就好像战士保卫着我们,我们在路灯下清闲地走着。
秋季,一个朝气蓬勃的时节,在万物的出现与枯萎中我们都可以感化到秋季来了,胡蝶一丝不苟地摘下一朵花献给秋季,使秋季更加漂亮。蜜蜂把本人的劳动效果献给秋季,使秋季更加甘甜。