初三第一次月考作文
一次次地尝试,一次次地提心吊胆,一次次地心儿怦怦跳,我也一次次地告诉自己:“你一定可以学会!”果然我成功了,自行车就像一只被驯服的马一样任我驰骋,我骑起来特别轻松。
小阮心里吃惊,这样一个好看的男生,怎么会是杀人犯呢。回过头,那本被翻开的画集被风吹回了第一页,小阮拿起来,第一页上还留着乞丐的手指印记。
从初中到高中,虽然只有短短的一学期,但我感觉在独立面对生活方面跨过了一大步,每当问题出来时,第一个想到是不是父母而是自己。每当受到挫折时,没有沮丧,有的只是重新燃起的斗志。
我是一个爱劳动的孩子。在家里,扫地、擦桌子、洗碗我样样都抢在妈妈前面干。在学校值日,我总是第一个行动,干完我们组的任务,再帮助别的组干。妈妈生病的时候,我就像个小护士一样,一会儿烧水,一会儿倒茶,一会儿拿药,一会儿端饭,忙得不可开交。