终于我们迎来了第一节英语课,一位漂亮的美女老师走进了我们的教室。她一头乌黑柔顺的长发,弯弯的眉毛下面的大眼睛炯炯有神,白白的皮肤,脸上挂着微笑,看起了非常和蔼可亲。
漫漫旅途中,总有一个属于自己的良师益友,我一直认为我的良师益友再也找不到了,因为我从小就很调皮,对这些工作不能细心认真的去做,是的,从小到大我只配做一个语文小组长,尽管我的语文在初三那一年基本是全班第一。
不过,虽然林志颖很年轻,但是作为爸爸,我觉得他对孩子的爱一点都不比别人少。特别感动的是他竟然是第一个起床,寻找早餐食物的爸爸。尽管小KIMI老是耍脾气,但他总是和颜悦色地哄他,好让我羡慕啊,真希望爸爸看到能向她学习哦!
我所期盼的作文竞赛终于开始了。投影仪渐渐的一下来了,作文是:《我想飞得更高》。我傻眼了,这是一篇较简单的作文,但它的形式却是以散文的形式。我急立捕捉脑海里闪过的丝绪,可还是找不到一点头绪。我火急如焚,看看与我齐来的同学,都埋头苦写。没办法,只好硬着头皮写了起来。我悠悠忽忽的写,快写完了。把作文纸熟悉的递在一边时,才想起这是竞赛,父母和老师不能再次帮我修改了。