初三第一次月考作文
第一次初恋的感觉,就是很兴奋,心里会很紧张,会日夜想着对方,第一次谈恋爱,也是一种新的尝试。我永远都会记得,初恋的第一天。记得我初一的时候,在班里,就像一个男孩子一样,下课后,就会和其他班的男孩子打篮球,很开心。记得有一天,我的朋友啊四(化名)叫我去打篮球,我义不容辞答应了。过了一会儿,我们就到了篮球场,开始打篮球了,这时,啊四(化名)就对我说:哈哈,是我大显身手的时候了,记得哦,输了请我喝汽水哦!接着我说:还没打就说请你喝汽水,喝那么多小心要去10几次厕所啊!他说:好,来吧,让我这个姚明第二代来对付你!接着我们就开始比赛了,打着打着,我准备入球的时候,忽然有个人在我后面一撞,我就跌倒了,疼得要命,这时候,有一个哥哥就走了过来,对我说:你有没有事啊?我说:我只知道我的脚很痛。他听后,就抱起我去了医院,过了一会儿,医生帮我包扎好伤口,我对那位哥哥说:谢谢你啊!哥哥说:不用了,我送你回家吧!接着,他就送了我回家了。
晚上,我总是睡不着,总是想着那个哥哥的样子,想着今天他那紧张的样子,又挺可爱的。又想着他那沾着一点点血的衣服,又想着........ 第二天来了,我上学的时候见到啊四,我就对他说了昨晚我对那哥哥的感觉,啊四说:呵呵,你遭了,你喜欢人家了,哈哈!什么?这就是喜欢的感觉啊?对,所以说你见识少!听了啊四说后,我恍然大悟,原来这就是喜欢的感觉!时间过的很快,又是放学的时间了,我拿起书包就走出了课室,我走到学校门口,在我眼前的是昨天送我去医院的哥哥,他走了过来,我对他说:HIHI,找人啊?是啊,找你,看你好了没有。我忽然觉得很惊讶,他为什么这么关心我,他是坏人吗,又不像,心里顿时矛盾起来。接着,他就带我去了喝东西,聊聊天。经了解,原来他经常在上次那个篮球场上打球,叫啊贤..........就这样,我们就认识了...... 我和他经常一起出去玩,一起逛街,一起看电影........ 过了几天后,我和啊贤又好像平常一样,去了吃饭,在餐厅里,我们吃着吃着,他突然对我说:我喜欢你了,做我女朋友好吗?我听了,顿时下了一跳,很惊讶地说:什么?喜欢我?我...我..怎么拉?下倒你?儿....没有!答应我好吗?这时,我脸红了,心跳得很快,有一种兴奋的感觉,于是......我答应了!就这样,开始了我的初恋,20xx年5月25号。.......... 我的初恋日子持续了3个月......在20xx年8月28号,我结束了我的初恋,分手后,我很伤心,突然觉得什么都矢去了....没有了.......后来,啊四开解了我,说初恋是没有好结果的,尝试了,要遇定没有结果,盲目去谈恋爱,是没用的......
对啊,初恋真是没有好结果,没有的后悔,第一次的初恋,就这样结束了......但是,我永远都会记得,第一次的初恋!