高三第一次月考作文
我们随团去了第一个景点是峡谷浮石林,据导游介绍,峡谷浮石林是以奇、险、秀、幽而着称,它有雄伟的山,高大的树,小巧的花以及奇形怪状的石。真是原始美,生态美,自然美融为一体,在那里怪石林立,令人叹为观止。
我非常感谢你们,在我哇哇出生时,我就很庆幸你们给了我一个四肢健全的身体,是你们教我学会说话,学会走路,你们是我人生的第一位老师。
当我呱呱落地时,你就毫无怨言的担当母亲的责任。当我第一次牙牙学语时,你的眼睛里顷刻间闪烁着激动的泪花。小时候我天天吵闹着让妈妈给我讲故事,于是妈妈不知疲倦的给我读书,一讲就是几个小时,直到我进入甜甜的梦乡。是妈妈让我爱上了读书,从读书中我读出了做人的道理,分清了人世间的善与恶。开启了我智慧的大门。妈妈你是我第一位启蒙老师。每天晚上你都无数次起来给我盖好被子,而你却从来都没有睡过一个踏踏实实的觉。
在阴阳家我淡看树叶飘落,细听微风拂过,就这样8岁的我在一晚逃离出来?生命对于阴阳家的弟子来说真是虽弱至极,我也不例外。万物之灵,请听我的诉说,花请帮助我吧!阴阳术是要与你使法术缔结的,我选择花做我的守护使者。第一次用阴阳术,但我对阴阳术真的不陌生,聚气,气沉丹田,与我淡薄至极的内力所结合。