初三第一次月考作文
第一考地生考试我已经输了为了不能在同一个地方跌倒两次我加大了学习范围。为以后的考试开辟一条新道路
在岳飞出生的第一天,大家都很高兴,可是美好的生活总是太短暂,岳飞出生后的第三天,由于黄河决堤发洪水了,他的父亲让他和他的母亲一起坐在大花缸里,顺水漂走了,幸好被好心的王员外给救了,他们才算活了下来。
新学期开学的第一天,学校组织我们全校同学到五楼收看了一堂既精彩又特殊的关于生命的课——《开学第一课》:知识守护生命。
这个真身是一千年才能变一次的,变的那一次就是为了找到灵兰雪的主人,据说第一个来到灵兰雪的就是她的主人!还说是一对姐妹小舞说。
今年是鼠年,是十二生肖排序里的第一只动物,我想画一只快乐的老鼠送给嫁嫁(外婆),因为嫁嫁刚好是属鼠的。尽管目前疫情给人类带来了灾难,但是我希望能给亲人带来一点点快乐。
到了我们的学校操场,看见了足球老师,也有几个人也都到了,开始踢比赛了,我们发球,传球,在传,他的那一队也不错,5分钟后,我踢了第一个球,1比0我们领先了,又过了几分钟,我们又进一球2比0,到了下半场,我们又进一球,最终比方是3比0,我们赢了。