初三第一次月考作文
十三岁的这一年,你第一次觉得自己开始长大了,这一年你还是希望自己快快长大,却没想到几年后的你,会希望时间可以停住,会希望自己不要长大。
我们见到的是老面孔,他是五年级的主任她叫张老师,就是我们七班的语文老师,我高兴级了。老师即漂亮又善良,讨人喜欢。第一个任务:是每周一读。老师把要读的范文写在黑板上,大四班发出朗朗的读书声,第二个任务是:写出自己的愿望,“我的愿望是最后一节课给我们玩。”全部人写好了,在老师审批的过程中,老师说到。我们就是人大代表,老师就是温家宝。我的愿望通过了。同学们,欢呼雀跃高兴极了。第三个任务是:写作文是写自《名字的由来》,老师先是读了几篇范文,让我们都哭笑不得。老师还教我们怎么写好这篇作文,老师真是花了很多心思啊!老师叫了几个写完的同学念念他们的作文,听到搞笑的我们都捧腹大笑。
寒冷迫使你一次次地擦燃火柴,第一次,你看到了一个温暖的大火炉,你多么渴望温暖啊;第二次,你看到了一直喷香的烤鹅,你多么渴望食物啊;第三次,你看到了一棵美丽的圣诞树,你多么渴望欢乐啊;第四次,你看到了唯一疼爱你、却已去世的奶奶你多么渴望被人疼爱啊;第五次,你擦燃了一大把火柴,要把奶奶留住,在你的苦苦哀求下,奶奶带你一起飞到上帝那儿去了。