高三第一次月考作文
以后,我经常陪他去检查,治疗,而等他能正确说出一个人的名字的时候,竟然第一个就是我的名字。当医生说如果他能一直这样配合,回复健康就不成问题了,我高兴极了,我打定主意,一定要陪走过这段路
五年级的开学第一天,我们迎来了一位新老师做班主任。同学们好,我姓周,是你们这学期的新班主任。周老师有着一头乌黑亮丽的黑发,一双美丽的大眼睛,满含笑意,一看就知道是一位十分和蔼可亲的老师。
我第一次回老家的时候,我看到了它。那时的它是多么的干净透亮、清澈见底。在小河里面,有许多的水生物在里面嬉戏玩耍。每天早上,那里的人们把脏了的衣服放进去洗。每天下午,人们又在那里把一天的汗水、污垢在那里洗掉。夏天,许多小孩子在那里游泳,以便解暑。渴的时候,人们把小河里的水盛起来回家烧着喝。当麦田要水的时候,人们便把小河里的水给它们浇去
这部电影里面最精彩的是五个老爸去莽蛇洞里面拿各自的食材。规则是老爸们抽序号决定进去的先后。爸比抽的是第一个进去,王诗龄(是我最喜欢的演员)的爸比抽的是最后一个。每一位老爸去莽蛇洞的时候,我就仿佛呼吸停止,灵魂出窍,身体昌出一身冷汗。本来他们都以为第一个去是最不好的,最后一个去最好的,可是他们都想错了,因为第一个进去的人可以挑选最容易拿到的食材。而本来赞赞自喜的拿到最后一个号的王诗龄爸爸此时笑不起来了。幸运的是石头爸爸仗义拿走了最有难度的食材。这让我想到了患难见真情。