我最开心的一天作文
我今天是最开心的一天了,因为我和乔乔约定好今天看电影,是我们期待已久的《我们的冬奥》。
今天一起床我飞快的整理好了自己,妈妈都说我比平时快乐许多呢。我和乔乔进入影厅后走路都变得轻悄悄的,生怕打扰到其他人。终于,电影开始了。在电影中,九月和冰墩墩的友谊令我感动,她们在一起滑冰、堆雪人、吃冰激凌在最后九月还把冰墩墩送回了北京,让冰墩墩和雪容融团聚了。冬奥的完成充满坎坷,真是太不容易了。看完《我们的冬奥》我的心里非常激动,我们一起为冬奥健儿们加油吧!