我最开心的一天作文
我很开心,星期六,爸爸妈妈带我和姐姐出去玩。来到一个豪华的酒店,进到里面我们却被玻璃门挡住了,原来是要先取卡扫描才能进去。
我们进去后,换好游泳衣,我和姐姐就急冲冲地跑到了户外水上乐园玩耍,里面有很多的玩乐项目,有滑滑梯、有香蕉船、还有小球球......其中我最喜欢的就是滑滑梯啦。
这是一个鲨鱼造型的滑滑梯,它的嘴巴张开大大的,上面还喷着水,它的舌头就是我们的滑道,我胆子很大,第一个冲向滑梯,而我的姐姐胆子很小,不敢上去,后来在爸爸的帮助下才下了水。我们就像一条条活蹦乱跳的小鱼穿梭在水中,在水里的我们是那么得自由自在,玩得不亦乐乎。
这个周末我过得真开心!