冬去春来,万物轮回。眨眼间,我已在这人世间度过了十三个夏天,今天,又是新的一年新的开始了。
在旧的一年里,我收获了许多,却也失去了一些。毕竟,有得就有失。
在过去的一年里,我脑海中知识的储存量增加了许多,当然,这要感谢我的各位中学老师,还要感谢我的家长,他们虽然读书不多,但他们宝贵的财富却是自己的人生经历和教训,他们教会了我许多为人处世的道理。
在过去的一年里。我结交了一个很要好的朋友,她会在我遇到难题时给我一点点拨,或者陪我一起探究;她会在别人惹我时挺身而出,上前理论;她会在我考试失利后上前安慰......总之,她是一个很棒的人。
在过去的一年里,我发现我的英语成绩在逐渐下降,已经在及格线的边缘徘徊。所以,在新的一年中,我要努力学习,要努力将所有科目的成绩都拉离及格线,使它们更上一层
在新的一年中,我要努力学习,朝着自己的目标奋斗。
在新的一年中,我要努力锻炼,让自己有一个强健的体魄去迎接更加美好的明天。
在新的一年中,我要孝顺父母,尊敬师长,做个懂礼貌的好孩子。
在新的一年中,我要努力练字,争取让自己的字迹能拿得出手。
最后,在新的一年中,祝大家身体健康,学业有成,万事如意楼。在新的一年里,我要更加努力的奋斗,考一个让自己满意的成绩。