作文推荐: 期中考试作文
想想一棵无事可做的小树会有多少梦想?
第一个梦想是伸出你的“脚”。你知道我想做什么吗?我想去山坡上看看人们整天说的太阳!哈,真有趣!多幸福啊!
第二个梦想是“奔向”河边。你知道我想做什么吗?我想看到美丽的我。还想看小鱼给我跳支舞。哈,真有趣!多幸福啊!
第三个梦想是“跳进”长江。你知道我想做什么吗?我是一只小船,所以白兔可以穿过长江去摘又大又甜的苹果!哈,真有趣!多幸福啊!
第四个梦是跳进荷塘。你知道我想做什么吗?我会喂小鱼和小虾,撑起一把凉伞,伞上躺着大眼睛的青蛙。一些人在雨伞上唱歌,一些人在雨伞下玩耍。哈,真有趣!多幸福啊!
第五个梦想是去参加运动会。你知道我想做什么吗?我想成为小猴子的杆子和小象的标枪。哈,真有趣!多幸福啊!
没人知道一棵小树有多少梦想。就像手稿上的文字,它发芽了多少芽,开了多少花,孕育了多少童话。
所以一棵无事可做的小树有很多梦想。
作文推荐: 高二期中考试作文题目(推荐一篇)
作为一名学生,在纯粹芬芳,洗尽铅华的时候,少不了迷茫与困惑。而路就像一场场考试,有的能过去,有的过不去,跌跌撞撞的我们在沉重的压力下更是不知所措。当我对前路渺茫时,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”给了我学习的动力,习主席对青年的殷切期望更是激励人心。这时的我敢于摸索,敢于走自己的路。
(2)生活中交流无处不在。父母与子女之间、老师与学生之间、单位与单位之间、国家与国家之间以及民族与民族之间都离不开交流。请以那次交流真___________为题写作,将题目补充完整。不少于600字。