一个星期作文
音乐大联欢??我家的一星期
我家的一星期过得充实又快乐,就像是一首首钢琴曲。
星期一:
新的一天,新的一周,星期一,是最繁忙的一天,就像
星期二,还算轻松,优美的圆舞曲荡涤着我的胸怀,时常还很愉悦。就是这一天,没有什么烦心事,自由自在,什么也不去想,让思念去流浪轻松的一天。
星期三:海勒的
时间过得真快,到了星期三,学校生活的中间一天,也是需要全身心去投入的一天,需要努力,练习,正如一首首练习曲。到了这一天,心情十分喜悦,毕竟这是激情的一天,是充实的一天。
星期四:莫扎特的
星期四,早上要早起,可是我这个人就是爱睡觉,起早有些难,但毕竟是规定,谁让我是值周班长呢,也要以身作则啊!这一天就像是交响曲,节奏强。然而这一天更多的是期盼,是等待??一周的结束。
星期五:
星期五,是一个特殊的日子,明天我们放假了,可以痛快的玩一玩了;而爸爸却有一个特殊的周末:到哈尔滨读硕士学位。这是一个光荣的学习,而我的爸爸做到了,它既是一个好爸爸,又是一个快乐;对于爸爸,是进行曲,时时刻刻准备着,学习努力,活到老,学到老。
星期六:舒曼的
《摇篮曲》?你可能会有些疑问,不过《摇篮曲》是妈妈的理解,一到休息日就没完没了的睡觉,这就是她心目中的周末生活??《摇篮曲》。《奏鸣曲》就要把想做的都做完,想玩的玩个够!这是我的周六,一个疯狂的假日。
星期日:贝多芬的《小步舞曲》。
一周过去了很留恋,但还需要笑脸迎客。这一天过得比较平淡,不过有钢琴的陪伴,还有作业这个麻烦鬼,还要把它完全消灭掉,不简单哪!
是啊!不简单,我家的一周就在音乐的陪盘中度过了??一个个充实坏了的星期日。