一个星期作文
一个星期有七天,五天上学,两天休息,虽然一个星期的时间很充足,但我多么渴望有个星期八,这天,是人和动物共同的假日。
星期八一大早,百灵鸟就急匆匆地往动物学院飞去,作为身在21世纪的鸟,它深深地感到,只有一副好嗓子是不行的,要全面发展了,这不,它到学院学跳舞去了。
星期八,袋鼠一家人到动物电脑店,买回了一台袋鼠样子的电脑,原来的四四方方的电脑,也改出这种型来了。电脑刚安装好,小袋鼠便上了互连网,哇,好多内容呀,有电影,有搜索,还有新闻等等。全家乐翻了天。
小狗带着伙伴一起去超市购物,一下子买了好多好多的商品,足足装满了一口袋,原来要过冬天了,口粮要准备好,以免冬天挨饿。动物们还考虑得真周到。