补你一个承诺作文
看来,我真的还是一个孩子,哪怕我把自己伪装成了大人,我仍然还只是孩子。很多事情我都不明白,很多人我还看不懂,我就像一个迷失了方向的孩子,找不到继续走下去的方向,没有人可以依靠,我只有我自己!
所以,我给了自己一个承诺,我告诉我自己,不能放弃,无论怎样都不能放弃。相信自己会有成功的一天!无论做出什么样的决定,只要我认为值得,我会那么的不顾一切!也许是自己的一时激情,但每次的每次我对自己所做的一切都是那么的充满热情和信念!
如果只是一个人,只是自己一个人,那么所有的一切都不能伤害到我,可是我知道,一个我,但不是属于我一个人,我不能只是一个人!许多人需要我,也许对他们来说,我是他们的全部!我不想失去,真的不想失去!想让自己活的潇洒点,以为自己可以什么都不在乎,可是我真的能做到那么的潇洒吗?真的可以什么都不在乎吗?是的!有的时候我真的做不到,我在乎……
但当发现自己没有那个能力的时候,我的心里很难受!我相信我以后能做到,只是现在我需要时间,我没有放弃,我现在只是在努力!在遇到困难的时候,我只是需要你们的一句鼓励的话语!有的时候我想放纵自己,可是我知道我不能,那样只会让自己更加的颓废下去!在我的身后,有许多的眼睛在看着我。
给自己一个承诺,在迷茫的时候给自己一个方向,那其实是一种信念。不管做什么事情,当你朝着自己所承诺的方向前进,当你在遇到困难的时候想起自己的承诺,你就可以坚持下去,这就是承诺的力量。我的承诺我一定会坚持,我不会放弃!