我有一个好哥哥作文
我有一个哥哥,他对我很好,真的很好……
但每个人的心中都有一个属于自己的英雄,我也不例外啊,我也有属于我自己的英雄,我的英雄就是我最亲爱的哥哥。
我的哥哥很普通,普通到就像是众多沙砾中的一粒:普通的就像森林里的大树一棵:普通的就像随波逐流的小溪一条:普通的就像众多树叶中的一片:普通的就仅仅只是我的哥哥。
哥哥是光。我的世界本就是黑暗的,因为哥哥,照亮了我的整个世界。他总是对我说别怕,有我在。他总是对我说,如果有人欺负你,你就跟他说你可是有哥哥的人啊!是啊,我可是有哥哥的人呢!哥哥是光,哥哥是冬日里的暖阳,照在人的身上总是舒舒服服的。
哥哥是水。我的世界本是干旱的,因为哥哥,滋润了我的世界。我的脾气很臭,每次都不由自主的发火,每当这时候最好的灭火器不是泡沫,不是干冰,而是我最亲爱的哥哥。他会包容我的所有臭脾气。他总是对我说,你有什么坏脾气都发到我身上,不要憋在心里,要是气坏了身子多不好呀!
哥哥是火。原本桀骜不驯的我被哥哥的热情所包裹。在我失望的时候,他点燃了我。在我快要泯灭的时候,他给了我一把光明的火。哥哥就是哥哥,一个普通的哥哥,一个独一无二的哥哥。都说星星之火可以燎原。那么哥哥给我的火,足以点燃整个世界。点燃属于我的世界。
哥哥是书。传授给我知识的是哥哥,他让我懂得三思而后行,不要听云亦云。哥哥给我的不仅仅是知识,还有无尽的陪伴。我的哥哥的爱是自私的,我希望每天早上起来看到的第一眼是哥哥,上课坐在旁边的是哥哥,因为这样就不会有人欺负我了。我要是有什么不懂的地方,哥哥也可以全部教会我。这样的哥哥多好啊!
我有一个哥哥,他很普通,但也很独特。每当我受欺负的时候,第一个站出来的一定是他,每当我生活费用完的时候,第一个站出来的也一定是他,每当我遇到什么麻烦自己解决不了的时候,第一个站出来的依然是他,长大后独自外出求学,给我安慰的依然是他。我有一个哥哥,他对我真的很好!
向泰山许下我的诺言,向大海许下我的祝愿。我永远爱你——我的哥哥。