礼拜天有到了,下战书妈妈有事不在家我可兴奋了,翻箱到柜,找出一本厚厚的口语文小说,嗑这瓜子不以为意看起来。
“妹妹,快来帮忙”。我连忙放下书应声去。只见“顽童”哥哥手里拿着两条山芋,“再去那几条”。我就去帮哥哥拿来了,问:“干啥呢?哥哥”。“你等一下就懂”。哥哥挺神秘的对我说,我和哥哥也叫上妹妹和姐姐还有弟弟,我和哥哥各拿几个山芋,来到一片长满枯草的地方。哥哥拔去一去片草,又在地上挖了一个洞,再盖上一些草。我立即明白了烤山芋啊!他们都知就我不知,它们太坏了。这时我还有一个姐姐带着午餐来到我们这边,说我们到郊外玩吧!我说:“我爸妈同意吗?”姐姐说:“我很早之前就和你爸妈说了,何况有两个姐姐和一个哥哥带着你和妹妹和弟弟,你妈爸也不会担心。”“哦”!我说,到了郊外我弟弟饿了,我姐姐就先拿牛奶给弟弟喝,我姐姐后来拿出一件玩意儿说:“我们来钓鱼吧!”我说:“不想,由于钓鱼太慢了,那我和弟弟来烤山芋”。那后姐姐同意了我姐姐去钓鱼了,………太多了我说不玩,反正今天太开心了。
写作文是语文学习的关键要素,它能够帮助我们更好地表达自己的思想和情感。一篇出色的作文常常能够吸引读者的注意。在这里,我想向大家推荐一篇题为“补你一个承诺作文”的优秀作文,希望我的建议能够对您有所帮助!