一个酷暑的下午,闷热难受。我忽然萌生了一个想法:不如来个家庭卡拉oK,正可以解解闷呢。于是,我把这个想法告诉了爸爸、妈妈。她们都答应了。可是爷爷说他不会唱歌、妈妈说她嗓子不好,所以我给他们俩一个职业,就是主持和裁判。
家庭卡拉oK现在开始,现在请家里的金嗓子唱歌。爸爸听后,迫不及待地从爷爷手上拿来麦克风,说:请大家投我一票!爸爸唱的是春天的故事,虽然爸爸平时普通话不准,可是唱起歌来还是挺不错!爸爸一边唱,一边手舞足蹈。我们忙给爸爸掌声。接着是有气魄的奶奶一上场,就开始哼几句东方红的歌词,当音乐一播放,奶奶就进入了音乐地带里,奶奶年纪那么大,没想到还有这么好的嗓子
接着是年纪最小的弟弟是个超人迷,这个超人迷当然是唱超人的个了,他一边唱,一边学着超人片里的动作,弟弟虽然模仿不像,可看他那卖力那样儿,还真逗!
最后上场的是作文精灵我是个追星一族,我当然唱我的偶像那可爱的青春少女组合Twins的歌呢每人都表演完毕了,妈妈开始为评奖问题而烦恼了,她只好上去台上说:冠军:1、2、3、4号;亚军:1、2、3、4号我们听后,哈哈大笑起来。