初中一个全新的我作文
每一次经由商场时,总能看见商店橱窗里那些漂亮的、样式各异的新衣裳,我想:假如这些衣服是我设计的,那该多好啊!假如人们能穿上我设计的衣服,我该多自豪啊!从此,闻名服装设计师这个梦想,就在我心中萌芽了。
说起“闻名”二字,我觉得就有些压力了,由于听爸爸说,当服装设计师必需要有绘画的功底,独特的设法主意和眼光,还要设计出来的服装既漂亮又恬静。所以,我每个假期都去学画画,没事做的时候我自己画一画,设计设计,或者是缝缝补补。我也知道以我现在的能力是绝对赶不上那些设计师,但这并不代表我以后也不能超过他们。因此,我现在要好好学习,从小练习我自己的思维和绘画能力。
五年前的一天,我看着妈妈给我买的新裙子,那裙子仿佛在对我说:“假如你想把我改了,就随你的愿吧!我不要紧的!”我想了一会儿,点了点头,笑着大声说了一句话“开工了!”我把那裙子拆啊,缝啊,粘啊,贴啊。两个小时之后,我起先认为妈妈一定不会给我好评的,可妈妈却说:“改得真好!我女儿还有这方面的天赋啊!”妈妈的鼓励,如同给我心中原有的那粒种子施了肥,那粒种子已经萌芽了!
“有志者,事竟成。”我一直用这句名言激励着我自己,为这个梦想而努力奋斗,我相信,经由不懈的努力,当“服装设计师”的梦想一定会实现的。
初中一个全新的我作文模板
写好作文是我们最基本的素质,作文可以让我们更好地去表达某些情感。想写好作文我们需要尽可能地去积累整理。请阅读由编辑为你编辑的初中一个全新的我作文,希望能帮助到你的学习和工作!