今天,陈老师给我们看了一种苹果。你别小看了它,它可不是一般的苹果。它是世界上独一无二的冰糖心苹果。为什么要叫它冰糖心呢?别急,听我慢慢和你讲。它的形状是椭圆形的,它的核是心形的,而且还有点透明,就像一颗冰糖。咬一口,呀,好脆好甜啊,就和冰糖一样。现在你知道为什么叫它冰糖心了吧。陈老师说,它出生在新疆的阿克苏,品味纯正的果品年产量只有5000吨,市场上好多冰糖心都是假冒的。不过我们吃的可都是货真价实的冰糖心。它那奇特的核,还有它像冰糖一样的甜味,这些可都假不了。陈老师还告诉我们,苹果的营养价值可高了。它能够保护心血管,能够健脾养胃,还能美白牙齿和皮肤呢。
春去秋来,初一那年的岁月很快过去了,我们大家成为了好同学,好朋友,好姐妹。还记得吗?那天我们和二班打篮球赛,我们班在上半场只进了三球。场下的其他同学很担心会输,于是我们迅速组织了拉拉队,一声又一声地喊着加油,后来咱们的吴星宇同学带伤上场把比分扳了回来。打完球赛,吴星宇同学整个人躺在球场上,我们赶忙去关心他,问他有没有事,要不要去校医室。他只说:我觉得头好晕,你们先走吧。心悦听了赶紧摸了摸他的头,星爷的头好烫。可是,我们怎么会抛弃自己的同窗呢?于是我们就等到他感觉好些了,又有其他男同学陪同下,才放心的离开回家。