俗话说得好,有理想就有目标,有目标有压力,有压力才会有动力!
其实每个人都有属于自己的理想。比如:一名救死扶伤的医生、遨游宇宙的飞行员、拥有一根神笔就可以闯荡世界的作家、用声音唱响世界的歌者、用画板就可以调色出来上万种颜色的艺术家
没错,我的理想正是拥有一根神笔就可以打拼的作家。
想当作家的理想是出自于自己对文字的一见钟情、喜爱。
或许有人认为作家,只是整天写写文章、书籍等,非常枯燥,生活过得很不充实。如果你这么想,那么你就大错特错了!其实别看作家整天待在家里找灵感,但是只要出于你自己本身钟爱时,哪怕是再枯燥也无所谓了。
作家,是多么神圣的职业。它可以使全世界的人变得更有文化,更有气质。