初一朋友作文
朋友
晴9月12日伤心周一
今日,我的神情就好像乌云中下着滂沱大雨一样,何如也提不起神。不知道啥原由,归正当我看见QQ空间的那句话,便失色了。
今日我练完操,回家写大作业,看成业写完了时,我闲无趣,就上Q转转,我翻开了QQ空间,还没来得及浮夸(窗口),就被一句话吸引住了。打这句话的人,是我最佳的网上朋友雅馨。她在QQ空间里那么说:你曾说过我是你的闺蜜至好,但是我此刻果真质问你有无将我当作朋友。我尽管不知道她与她的朋友产生了啥误解,但是我依然是打了一句话,告知她假如你真实把她当作朋友,就应当信任她,朋友之间,没有质问!可她却说:嘉嘉我不是质问她,是她的表示才让我那么她并没有多说,好像在安静。我喃喃着:表示么我苦笑地想:本人确实说了,朋友之间不应当不笃信。然而本人,也还不是一样,总感觉朋友不爱跟我在一块,她们厌恶我我依然是记得的,几个礼拜前,罗紫高窕说要跟我去书城。其时,才刚开学一礼拜,我还在沉沦QQ,并且,几天前往过了,便推辞了罗紫高窕,过了几天,又是周末,我家电脑坏了,我闲无趣,又思念|起那些书了,我想要看书,便问问罗紫高窕去不去,她说:为何?我恶作剧的说:由于家里电脑坏了呗!只见罗紫高窕一脸没好气地说:哦我了解了!说完,便啥也没有说了。她尽管没有掌握的说啥,置疑啥,但从她的谈话,眼光,我看见了质问,看见了不笃信。我不知道我做错啥,说错啥,为何她会表示出这样。朋友,不应当是值得笃信,值得倚赖么!?难道只由于那句打趣,就让我们3年设立出来的亲善,此后而分割吗?就由于那句话,值得么?我们的亲善,难道就果真那么软弱?我了解,能够有些地点我实在纰谬,不过,那一天罗紫高窕的表示早已让我们的亲善孕育出了一条小小的小小的漏洞。在此,我想对她说:一个完好的亲善,是爱,是情。有的时候,它尽管矫健,但少了我们之间相互关爱,少了我们在一块充溢愉快的情,它能够就会形成一个软弱的亲善,能够悄悄一碰,它就碎了,一个碎了的亲善,是不保管的,是单薄的,所以,我期望,我们还可以是好同学,好朋友!
我爱惜此刻的同学,往后的朋友,我不期望我们的亲善老是苦苦的,没隽永道的。朋友之间,就应当学会宽恕,学会宽大,不要总锱铢必较,那样的你才是真实的你。我记得今天下午,宝宝做了一件耻辱的工作,让窘迫的我马上哭了起来,看见我哭,宝宝她们手足无措,不知道该如何是好。她们没说啥,不过一声连着一声的向我抱歉,看见她们质朴的话语,批评的眼光,暖和的安抚我又哭了,刚刚已干了的泪水又展示了出来,有朋友,真好。我为我有这些朋友而高兴,而喜悦。尽管不过几个简简明单的举措,但却让我感化了最暖和的亲善!我好高兴,起码,我们的亲善是完好的,起码我们还有爱。感谢你们!我没有太多的话可说,我只能用这句话感激她们。
我果真好美好,由于我还有朋友!