初一朋友作文
朋友这是如许诱人的称谓。但对性质开畅的我来讲,忠心朋友少的怜悯:郭紫菲、徐安妮、张亚轩三叶草朋友们。我期望着有没有数个朋友来伴随我,在我无趣时能讲措辞啊。其余同学不须要与我旦夕相处,如影随行,也不须要我的花言巧语,更不须要我拜别时满脸的泪水而我只须要他们给我一种朋友的感觉,只须要忠心地本人的一颗心,让我能觉得到朋友的保管。
上了初中,儿时的朋友们都互相分隔了,换上了很多新同学。在小学六年相处中,让我觉得那种朋友之间的友谊,那种只要一个眼光,一个手势,一句平淡浅浅的话,就可以相互传播的那份关切果真很少很少。
是啊,所谓朋友是在我拿到试卷后-难过落泪时,能来安抚我;朋友是在我须要协助时,不管三七二十一的帮我;朋友是联合时镇静,拜别时澹然的笑容......
将近上八年级了,我期望和朋友们永不分隔,能在一块渡过那愉快的中学时期。我也能在每一个晚上,当我孤单坐在灯下与成堆功课为伴时,举头眼望窗户前的小雨或满天星星的夜空。趴倒在窗户前梦幻和朋友在一块的场景......