叙事作文快乐的一天
快乐的一天,虽然过去了很久,但是我却一直都还记得十分的清楚。
还记得那是一个晚上,我和妈妈去全球通看《非常小特工4》。
《非常小特工4》是对旧系列的重新诠释,阿尔芭饰演一个被重新起用的退休间谍,有一个小宝宝,还带着两个十来岁的继子女一起生活。这两个大孩子就是新的特务。他们将合力对付一个号称时间守护者的恶棍(杰里米皮文饰),他的目标是让时间停滞不前。
作为科幻动作谍战电影的《非常小特工之时间大盗》在保留了自己独特的喜剧幽默元素之余,还将恶搞与动作场景巧妙地融合到了一起,用自己的方式完成了一场充满科幻色彩的动作大冒险。
在电影《非常小特工之时间大盗》中,几乎所有的演员们都化身万能特工,每个人都有自己的拿手绝活。性感的杰西卡-艾尔芭飚车攀岩智斗反派,动作场面漂亮炫目。两位小特工瑞贝卡和瑟希儿也尽显新派特工风范,斗智斗勇之余不忘插科打诨,以智取胜、群战群策的作战方式颇有《超人总动员》里的风采,此外,安东尼奥-班德拉斯、阿丽夏-维嘉等各路明星都显示出了自己难得一见的矫健身手。
《非常小特工》由著名导演罗伯特-罗德里格兹执导,杰西卡-艾尔巴、杰里米-皮文、安东尼奥-班德拉斯等多位明星共同协力出演,《非常小特工》紧张刺激的动作场面将会给观众带来前所未有的视觉体验,而首次进入中国院线的荧光气味卡又将会给观众带来一种全然不同与以往的香气体验。
届时,《非常小特工之时间大盗》将以4d的形式呈现在观众面前,观众除了可以欣赏到绝活各异的各路特工之外,还能以不同以往的4d感受投入影片的世界之中。
我们回来的时候,已经10:30了,爸爸已经进入梦乡。
虽然当时我们很晚才回家,但是我却觉得十分开心,也觉得十分的有意义。希望我以后还可以去看!