漫卷时光,摇曳在秋叶里的眷恋,香染着流年,缱绻着情缘,挥不去,散不开,书不尽,任相思几度,任岁月流转,任梦念天涯。
这一季,走在铺满落叶的记忆流年,冷风轻拂着我浓浓的相思,自千年前,穿越如今的岁月,定格在这一抹如诗的秋色中。回眸远眺,谁的温婉执着在千回百转的愁丝里,书不尽的万般牵念,散不尽的情意绵绵;深情凝望,谁的眷恋飞舞在秋色盈盈的画面里,过不完岁月流转,挥不去的香染流年;几度红尘,谁的心语轻吟在素笺落花的诗行里,诉不完的几许相思,道不尽的几多离愁。
拾一片记忆的落叶,纤指柔肠,刻上一行注定千年的情缘。剪一段缱绻的风景,色彩斑斓,藏在一季过往柔软的心绪里。千千落叶,轻舞飞扬,撩拨了我无尽的惆怅与牵挂。
不知从何时起,喜欢用文字墨染我的三千心事,一念执着于笔韵伤感的诗篇。心,被一串串的记忆落寞。泪,为一滴滴的相思洒落。情,在一行行的文字中绽放。爱,在一段段的回忆中缠绵。思,在一页页的缱绻中堆积。柔柔的笔,静静地念,浅浅的忆,浓浓的墨。留一语牵挂,诉诉离愁。书一笔眷恋,满满柔肠。暖一世寒凉,念念秋安。含一脉深情,遥遥凝望。
望穿于秋水长天,凝眸于袅袅红尘,用多少落花来细数相思片片。用多少落叶来铺满诗章篇篇。忧婉的文字,字字抖落了无数相思,侵染了惆怅的寂寞。盈盈素语间,揉碎了想你的惆怅。含香的扉页上,留下里念你的万安。
习惯了孤独,习惯了寂寞,习惯了一个人在季节里静静地行走,品读着人生百味,翻阅着流年过往,深秋渐渐远去,初冬的寒意凝重了我内心的冰凉。相思的落叶,在秋与冬的夹缝间慢舞飞零,飘散在地上,明媚了忧伤,点缀了落寞,你留下的这最后一抹秋色,能否恒古到千年万年!你刻在我心底的一丝眷恋,能否爱恋到千世万世!
多想就这样定格在这一昔回忆里,任岁月流逝,任时光匆匆,永不放弃的是那份执着,永不改变的是那份爱恋,手心里写下你名字的霎那,你便是我今生不舍的情缘,灵魂处刻入你身影的瞬间,你便是我今生幸福的心疼。回眸爱的路上,种种温暖,淡抹了我回忆里的孤单与忧伤。
寻一首幸福的歌,来释怀我寂寞的心,聆听爱的心语,思绪在一片片悠然中惬意地奔放,飞舞于秋叶中,穿越心灵的相思湖畔,把浓浓的情,满满的爱,淡淡的轻愁,浅浅的孤寂,融入你的世界,让你深深地体会我的情,我的爱,我的轻愁,我的孤寂,飘散的落叶,如飞舞的蝴蝶,雕饰着你的世界,侵染着我的流年。
为你拾一枚醉人的温婉,刻写地老天荒的诺言,思念在心尖上跳跃。为你蘸一滴苦涩的泪墨,续写百转千回的柔肠,心绪在指尖下天涯。为你等一世花开的季节,相约红尘,醉守流年,执着的念,苦苦的思,静静的等。捻一怀伤婉的柔情,盈一世芬芳的馨香,让情在流年里荡漾,让爱在岁月里流淌,思你,念你,把你书进我的生命里。
岁月流逝,匆匆而过的是时光,而你我的誓言将永远驻留在写满往事和爱恋的诗篇里,不会如烟云消散,更不会随落叶纷飞,它已深深地刻入了我们生命的年轮里,细数着往昔的点滴,细数着往昔的爱恋,感受着曾经的温暖,那一世,我飞越万水千山与你相遇,这一世,我海角天涯把你守候。一片片秋叶,香染了流年的梦,一段段回忆,缱绻了红尘的情,一缕缕思念,穿透了心灵的魂,一丝丝眷恋,缠绵了秋天的童话。爱了一天又一天,忆了一年又一年……