2022作文推荐 临近高三文章之
高三作文。
三年多前的暑假,我高二结束进入高三的那个暑假,那年我十九岁,那年暑假我去了江南一代出门远行,我出门远行结束的时候,高三就开学了,这个时候就是爷爷健康与否的分水岭。
第一次做家务的作文10煎蛋,是我最喜欢吃的菜之一。妈妈经常煎蛋给我吃。每次,我都津津有味的吃着妈妈煎蛋鸡蛋。趁着这个寒假,我决定自己学煎鸡蛋。
临近六月,时光变得匆匆,脚步亦变得匆匆。轻声哼唱的旋律,渐行渐远了。我们可以看得见日出,观得了日落他们都在奋斗着,日日不休。这是个安静的季节,长廊不在熙攘,就连操场上都只有稀稀落落的几个人,五月的阳光照在教学楼下的水泥地上,明晃晃的白,白到空荡荡。
爱看书的我得到了回报。记得有一次老师命题作文《一段美好的回忆》,我的心大亮,嗨!真是个大显身手的好机会:小时候我曾在龙岩度过了一段美好的时光,与哥哥姐姐游戏,趁阿姨不注意偷吃鹌鹑蛋,和老爷爷、老奶奶相拥,写着,我笑了。这充满真情的文章又得到了优,并作为范文朗读。一次次阅读,一次次积累,一次次写作,我悟出了一个道理:写作要有真情实感,才能真正打动人心,只有浸透自己汗水和心血的作品才具有震撼人的魅力!