[热搜作文] 春天的美好初中文章
冬去春来,万物复苏。
天渐渐亮了,云雾消散了,久违的太陽公公出来了,散发出万丈光芒,照耀着大地。陽光把冰雪融化了,小河又开始哗啦啦地向前奔跑了,那清脆的声音唤醒了松鼠、蛇、熊等各种冬眠的动物;各种鸟儿也从南方飞回来了,用那婉转的歌喉唱出美妙动听的曲子;青蛙鼓着腮帮儿“呱呱”地叫着,像是在迎接春天的到来,小草一抽一出嫩芽,花儿绽放花朵,引来蝴蝶和蜜蜂亲切的问候。
小朋友们也脱一下厚厚的棉袄出来玩耍了:有的在放风筝,有的在踢足球,有的在跳绳,还有的在玩捉迷藏。他们的欢声笑语为春天增加了一道亮丽的风景线。
“一年之计在于春”辛勤的农民伯伯也出来播种了,他们忙碌的耕种着,种下了种一子也种下了希望,期盼着来年的一次大丰收。
春天虽然没有夏天那样绿树成荫,没有秋天那样硕果累累,没有冬天那样银装素裹。的那是他春意盎然,使万物复苏,到处鸟语花香。所以,我喜欢春天!
春天,可以在花园里悠闲的散步,那是多么的惬意。春天,可以在小溪边洗洗手,那是多么的清凉。春天如果躺在草地上望着天空,晒着太陽,那是多么的舒服。
啊!春天到了,我喜欢春天!我要用最大的欢喜去拥抱春天!
二年级书信题目:给未来祖国的一封信。二年级关于祖国的书信作文怎么写?这篇二年级书信200字的给未来祖国的一封信的书信作文希望能够帮到你。
常言道:少年兴则国兴,少年强则国强。青少年学生是祖国的未来,民族的希望。我们应记住先训,锻炼自己,好好学习。时时刻刻不忘八荣八耻,以身作则,热爱祖国,报效祖国。树立以建设强大祖国为理想,坚持不懈,努力奋斗!
我看作文集《小荷》今天,陈老师给我们发了作文集,这是我们的成长记录。我拿到手以后,就迫不及待地翻开看,发现上面还有我写的作文呢!我仔细地数了数,一共有四篇我的文章,我太高兴了!竟然激动的站不起来了,心里真美呀!我根本没想到,自己的作文被选在文集中的感觉会有这么好!当时只期待着赶快回家,拿给家人看看,好让他们也替我高兴高兴。好不容易到了晚上,妈妈下班了,她刚一进门,我就兴奋的把文集拿给她看,妈妈看过后,非常惊讶!问我:“这些都是你们同学写的吗?真不敢相信,竟然写这么好,太棒了!”妈妈又告诉我,只不过我写的作文有点少,有点短了,跟别的同学比还有差距,尚需努力。看来我要加把劲儿,多看书、多学习、多观察、多练习,争取写出更多更好的文章,能都被选在以后新的文集中。