2024写作推荐 新闻作文200初二
20xx年10月15日
顶不住?刚刚我看新闻里常规武器对那些感染者似乎是有效的啊,而且前不久印度人不是刚从俄国人那里购买了十架T-50和一大批的武器吗,怎么这么快就顶不住了?
要求:1。横线可填上真情、瞬间、亲情、友好等词语;(2)大胆选择你最能驾驭的文体,用你喜欢的方式写作;(3)文中不要出现真实的地名、校名、人名,考虑到内容的充实,文章不要少于600字。
六年级演讲稿题目:新学期新开始,关于新学期的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿200字的新学期新开始的演讲稿范文,明确告诉我们新学期新开始该有哪些计划和目标。
2024作文推荐 遇见初二作文(示范版)
当你和风景错过的时候,也许正在和天真重逢。
——题记
钟楼。沉睡的古色被晕染,黄昏的幽柔被夕阳映着,默默与蓝白的色调共舞。
钟声一顿一顿的,我们的脚步一踏一踏的。循着这片蓝白色的小房子,要爬到山顶上去,伫立着凝望日落。只有黄狗懒懒地趴在路边,人们都闭着门,享受此时片刻的安宁。
也许是风俗吧,沿路看到好几个小亭子里都聚着星星散散的精神饱满的老人。那些奶奶们围着坐成了一圈,手持不同的乐器,演绎着淳朴而悠扬的格调。恰巧一行人走累了,便在亭子旁坐下,看老人的祈祷,与黄狗嬉戏。
祈祷落幕时,钟声响起,门户齐刷刷的打开,小孩子们都冲出来,成群结伴的飞奔向街道,足球被抛向空中,“嘭”一下掉到地上,翻几圈从斜坡上滚落,斑斓的色彩在那里打转。
老奶奶们好像发觉了我们的无聊,朝我们招手,沧桑的脸上满是笑意。我们走到亭中坐下,望着她们继续弹奏。
两个会跳舞的姐姐在奶奶们欢愉的伴奏下踏起了轻松的步伐,随着音乐摆起了裙角。奶奶们也不干示弱,拿起摇铃就跳了起来。
孩子和老人都来围观,孩子们欢呼着,说着什么,推着挤着把一个年龄和我相仿的小女孩推到了台上。那女孩扎着两只麻花辫,眨着灵闪闪的大眼睛,她把我从位子上拉起来,随即跳起舞来,我也跟着她一起在夕阳下跳着……
天黑了,唯有灯还亮着,黄灿灿的,红彤彤的。
我们没有爬到山顶上去看日落,但我们看到了世间最真挚的天真。我们错过了一处夕阳西下,但我们重逢了一份儿时欢愉。
钟楼。沉睡的古色被朝阳唤醒。
【作文收藏】 初二新闻文章怎么写
每当我看到新闻上说某某学校有学生轻生时,不免有一丝惋惜,也会引出我对他们这种对生命不负责任的做法的一些看法。其实我觉得结束人生命的做法最懦弱的就是自杀。当一个人自己想放弃生命时,谁都没有办法了,也说明了他内心的不够强大。我想对那些有产生轻生想法的人说:你们应该去医院的ICU或去灾难现场看看那些对生命充满渴望的人们,他们对生命是如此渴望,而你却在这践踏自己的生命。
军训日记怎么写?初二学生怎么写军训日记?写军训日记,要将军训中的感受融入笔中,这样写出来的作品才能打动人,产生共鸣!下面为大家推荐几篇初二学生的军训日记!
还记得当初刚刚接触写作,一个人总是爱幻想一个当作家的梦,想想以后我就会成为一个文学家,那是一件多么自豪的事。因此,我开始在一些写作文的网站上传自己的作文,可是现实的梦想总是存在差距,我的每一篇作文都想石沉大海一般杳无音讯,渐渐地,我变了,变得内向,认为自己很蠢。但是在一些夜深人静的夜晚,我总是在心中默念:我不会只是这样的,我的心中一定有更多的动力。所以我从不放弃我的写作梦。我对自己说:你书里的剧情我不想上演,我喜欢喜剧收尾。