我最喜欢学校开运动会,因为运动会在秋天,秋天是一个瓜果飘香的季节,秋天的天气又凉爽空气又清新,而运动会使学校里充满了活力。
先是跑100米,哨声响起,跑100米的同学一一冲向前方,个个都跑得挺快的。然后是50米,50米必须冲刺,要以最快的速度到达终点。接下来是800米的马拉松了,跑800米马拉松的人个个满怀信心,哨声响起来了,他们像猛虎一样冲进战场。哇!竟然那么快,我的下巴都快要掉下来了,嘴里都可以放下一个鸡蛋了呢!
活力校园,让爱永不停息,让拼搏精神永远传递下去。活力校园,让我们开开心心地过每一天。